ミュートした投稿です。
花薫る、本当は5月でしょうが 花薫る4月です。 藤が咲き始めましたね。 花言葉、4つくらいあるようです。 自分で気に入ったのを 取り上げちゃいました。
昨日見たら、某ラーメン屋さんでも 「冷やし中華始めました」の旗が出ていました。 今年はたくさんの人が UCCのアイスコーヒーをいただきそうですね。
業スーでよく見かけますが まだ食べたことがないです。 今度手に入れてみますね。
アイスコーヒーはじめました🫡
アイスコーヒーはじめました🫡 この週末、衣替えも完了しついにアイスコーヒー解禁しちゃいました👏ホンネレビューでアイスが美味しいとみんなが試してくれていたので、コーヒーはフルーティウェーブに♪今年は酸味系のコーヒーをアイスで淹れるのにハマりそうです😆☕️最近UCC商品を連れてお出かけしてくれている投稿をよく見かけます👀✨もしかして
出社した日の愛用マグです♡☕️
ドリップスタンドもサケモクさんもとっても素敵です!! 屋外で飲む淹れたてのコーヒーは最高だったでしょうね(.>ω<.)
コーヒーのお供に
コーヒーのお供に 職人の珈琲の苦味のあるコーヒーと、業務スーパーの甘味のあるビール酵母パンが大好きな組み合わせ❤️ パンは焼かずにバターも何も付けずそのまま食べるのが1番美味しいんです😋
あさイチに読んだ投稿でした。今日は優しい気持ちでいられそうです(^^♪ たまのりさんに感謝です。たまのりさんに幸あれ🌸
コーヒー代金は全額募金とは、社会貢献素晴らしいことですね。
こちらも藤が咲いていました。綺麗ですよね♪ 花言葉初めて知りました😊