ミュートした投稿です。
当選させていただきました(^_-)-☆
昔、父が手挽きで豆を挽いていました。その音と香りとゆったり流れる時間が好きでした。 今忙しい私ですが、今回のキャンペーンで当選したら手挽きでコーヒーをいれたいと思って応募。さっそく手挽きコーヒーミルを購入しました。まだ届いていませんがとても楽しみです。また報告しますね。とりあえずありがとう
当選させていただきました(^_-)-☆ 昔、父が手挽きで豆を挽いていました。その音と香りとゆったり流れる時間が好きでした。 今忙しい私ですが、今回のキャンペーンで当選したら手挽きでコーヒーをいれたいと思って応募。さっそく手挽きコーヒーミルを購入しました。まだ届いていませんがとても楽しみです。また報告しますね。とりあえずありがとう
カフェのコーヒー
シフォンケーキとコーヒーがマッチしていました〜
カフェのコーヒー シフォンケーキとコーヒーがマッチしていました〜
刺し子やった事がないので分からなきのですが細かい作業で大変なんでしょうね…不器用な私には絶対無理ですね(笑) コーヒーを飲みながら良い趣味を持っておられて羨ましいです😊
ありがとうございます(^^) 今年のお正月にGETした、お気に入りカップです♡ 同じコーヒーでも、飲む状況で美味しさが変わってきますよね♪不思議!
さつまいも🍠のスコーン、美味しそう!スコーンって硬いイメージあるけどこちらのは柔らかそうですね😋 休日前ってのがよりコーヒーを美味しく感じさせてくれますね☕️
とってもおいしそうなパンですねー😋生地の見た目からしてもうわかります 餡子andコーヒーで素敵なカフェtimeいいですねっ
来月に銀座で GINZA COFFEE FESTIVAL 2026 2026年2月16日(月)〜2月23日(月・祝)開催されます。 たくさんのコーヒー店が参加され、粕谷さんを含む3名のイベントアドバイザリーチームのイベントも予定されているようです。
素敵なカップ☕️ですね🧡🧡 1人の時間も夫婦で楽しむ時間もコーヒーってその度に味わいがちがってくる気がします😊 いいですよねー
あんこ系もコーヒー☕にとっても合いますよね~✨️ 因みに、私は粒あん派です😁
今日のコーヒー! 種類はマラウイ、湯量は230cc、湯温は94°、蒸らしは30秒、全部で3投で仕上げたよ❣️ 写真はコーヒーコームと微粉取りカップ、それから、コーヒーベットのできた紙落としドリッパー。 点滴投与を駆使して、ベットができました。 朝の一杯は効くなぁ...