ミュートした投稿です。
コーヒーの香りは心を穏やかにする作用がありますね。 そして少し苦みのある味わいは逆の作用「シャキッ」を生みますね🥰 ほんとコーヒーって不思議✨
今朝はあんバターサンドにしました。 最近あんバターにハマり過ぎて毎日食べていたら。。。 バターの油脂摂り過ぎ🤭 肌荒れが😱 初めていれたモカブレンドと☕️
コーヒーの湯気で、中のキャラメルがとろ〜っとして美味しかったです☺️
家時間が充実しますよね♪極上コーヒーに感謝です~☆彡
今日届きました。 これから寒くなってくるので、ホットコーヒーが楽しみです♪
モンブランミルクレープ
モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
モンブランミルクレープ モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
至福☕️飲み比べ✨
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】深みのある余韻がたまらない。職人の珈琲☕️大好き💕どちらもおいしかったですが、ビターが大好きでクラシックを選びました。相性がよいミルクと♡カップも温めて、香りも温度も楽しみました✨飲み比べてみると、それぞれの特徴&魅力がわかる!味覚マップもよかったです
至福☕️飲み比べ✨ 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】深みのある余韻がたまらない。職人の珈琲☕️大好き💕どちらもおいしかったですが、ビターが大好きでクラシックを選びました。相性がよいミルクと♡カップも温めて、香りも温度も楽しみました✨飲み比べてみると、それぞれの特徴&魅力がわかる!味覚マップもよかったです
コーヒー本来の味がわかる
当選しました
やったー、私にもCUUコーヒー当選商品が届きました。昼食後に飲みました。明日は何にしようかな、楽しみー。
当選しました やったー、私にもCUUコーヒー当選商品が届きました。昼食後に飲みました。明日は何にしようかな、楽しみー。
コーヒーにチョコは合うと思います👌