ミュートした投稿です。
休日のひととき
久しぶりに珈琲豆を挽いて淹れたコーヒー、頂き物のおやつと共に。
休日のひととき 久しぶりに珈琲豆を挽いて淹れたコーヒー、頂き物のおやつと共に。
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー
UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭
初めまして、Club UCC から来ました。 毎日のようにしていたゲームがなくなって、まだ慣れません。 UCCさんのコーヒーの中では、定番ですがゴールドスペシャルスペシャルブレンドが一番好きです。 まだ使い方が良くわかっていなくて上手く活用できていませんが、コーヒー好きさんたちと楽しんでいきたいです
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね ☕️𓂃 𓈒𓏸
土踏まずですねー 足底のツボ刺激。 ちょっと体重がかかると 壊れそうですが(笑) こういうアイディアのあるコメントが出るのも うっしっしさんの、長所ですね。 濃いコーヒーで、目覚めて頑張りました。
コーヒーを入れるためにわざわざ湧き水を 貰いにいくという人もいるようですね。 やっぱり美味しさ違うでしょうか MVP おめでとうございます。
愛用のコーヒーメーカー
週末は、このコーヒーメーカーを使うことが多いです。今日は粉ですが、たまに豆のときも♪
愛用のコーヒーメーカー 週末は、このコーヒーメーカーを使うことが多いです。今日は粉ですが、たまに豆のときも♪
ありがとうございます😆そしておめでとうございます✨ ケーキと相性抜群でした😁甘いものと一緒にいただきたいコーヒーです✨
週末の夫婦コーヒーでした♪
手が止まらなくなる〜な、チーズおかきと(^^)♡
週末の夫婦コーヒーでした♪ 手が止まらなくなる〜な、チーズおかきと(^^)♡