ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね ☕️𓂃 𓈒𓏸
土踏まずですねー 足底のツボ刺激。 ちょっと体重がかかると 壊れそうですが(笑) こういうアイディアのあるコメントが出るのも うっしっしさんの、長所ですね。 濃いコーヒーで、目覚めて頑張りました。
コーヒーを入れるためにわざわざ湧き水を 貰いにいくという人もいるようですね。 やっぱり美味しさ違うでしょうか MVP おめでとうございます。
愛用のコーヒーメーカー
週末は、このコーヒーメーカーを使うことが多いです。今日は粉ですが、たまに豆のときも♪
愛用のコーヒーメーカー 週末は、このコーヒーメーカーを使うことが多いです。今日は粉ですが、たまに豆のときも♪
ありがとうございます😆そしておめでとうございます✨ ケーキと相性抜群でした😁甘いものと一緒にいただきたいコーヒーです✨
週末の夫婦コーヒーでした♪
手が止まらなくなる〜な、チーズおかきと(^^)♡
週末の夫婦コーヒーでした♪ 手が止まらなくなる〜な、チーズおかきと(^^)♡
ありがとうございます😊 袋を開けた時に「ふわっ」とコーヒーが香るあの瞬間の、 ちょっとした幸福感がいいですよねー💖 カップは実家からもらってきたカップです😊
宜しくお願いします(^^) コーヒーライフを楽しみましょう!
こんにちは コーヒー大好きのゆかりです。 最近始めたコーヒーの趣味を他の人に共有したりやコミュニティに参加したりがないかと調べていたら、UCCラボに会いました! 自分のコーヒー記録や新しいコーヒーの楽しみ方が出会えるのお楽しみにしています! どうぞよろしくお願いします!