ミュートした投稿です。
コーヒー&青汁
青汁は毎日飲むのが理想ですが冷たい牛乳で割って飲むので暖かい日に飲んでいます🥬あんまんを食べたのでブラックコーヒー今日のコーヒーまだ一杯です……
コーヒー&青汁 青汁は毎日飲むのが理想ですが冷たい牛乳で割って飲むので暖かい日に飲んでいます🥬あんまんを食べたのでブラックコーヒー今日のコーヒーまだ一杯です……
機能性表示食品のコーヒー気になります!!飲んでみたいー😊 応募させて頂きますっ
ジュースなのかコーヒーなのか どちらなんでしょうね😆
まだまた知らないコーヒーがあるんでね〜(^^)
コーヒーコークというのですね。 やってみたいです!どんな感じの味か確かめてみたいです😊
BMIが高めの方… Σ(OωO )ハッ!! …応募させていただきます(^^ゞ
コーヒー淹れ終わりが待ちきれなくて
ラボカップが大きいので、淹れ終わるまで待てなくて撮影からの〜つまみ食い🤭いただきものの、シャトレーゼさんのキャラメルアーモンド。初めて食べました!奥はバゲットをカリッと焼いて
コーヒー淹れ終わりが待ちきれなくて ラボカップが大きいので、淹れ終わるまで待てなくて撮影からの〜つまみ食い🤭いただきものの、シャトレーゼさんのキャラメルアーモンド。初めて食べました!奥はバゲットをカリッと焼いて
お庭を眺めながらゆっくりコーヒーを味わう・・・ 素敵です^^
コーヒーで代謝が上がったら嬉しい! 応募しました!
日頃からUCC飲んでるコーヒー派 パソコンしながらブラックが味わえる最高だね!