ミュートした投稿です。
縁の部分を残して中央部分だけをくり抜いていただくのを推奨しています! そうすることで、ふぅさんが書いてくれているとおりパッキンの役割をしてくれるのです💡 👇よければこちらの記事も楽しんで見てくださいね♪ https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_34926/
イベント参加いただきありがとうございました🙌 チャット欄もたくさん盛り上げていただき、私たちも楽しい時間でした♪ 次回もご都合あいましたら参加お待ちしています(`・ω・´)ゞ
わぁ✨嬉しいお言葉🥺 改めて素敵な企画をありがとうございます! 素敵なみなさん♡UCCラボパーカーも可愛かったです✨来月も楽しみに♪これからもわくわく楽しく参加させてください♡
そうみたいですね。 私も以前は、いかに綺麗にのけるがでしたが、UCCアカデミーだったか、フチがパッキン?の役割をするとか? でも、まだ、のけたくなります。
オンラインイベント参加いただきありがとうございました😊そう言っていただけて嬉しいです🙌🏻 来月も楽しい企画をお届けできるよう頑張ります💪
私はいつも全部剥がしちゃいます😅あの白い所が残るのが気になりながら一生懸命剥がしてます😆 残すのが正解なんでしょうか? これはUCCさんに教えて頂きたいですね😉
UCCラボの植物の博士ですね😍 ありがとうございます😊💕 これからも色んなお花達を楽しみにしています♪
詳しくありがとうございます。 こうしてみると改めて色々な場面で使われてますね。 日常的であることを表す文脈(勝手にしやがれ)や、逆にそれとの対比(日本人の恋人)、コーヒーの地域性や文化的な出自(ゴッドファーザー) と言ったところなのかもですね😊 そういった、フィクションの中のコーヒーを、分析し
夜に香る花たちのこと
UCCラボの「コスモス」さんがコメントしてくださいました。①夜になると香りが強くなる花は、虫を引き寄せるため?②明るい昼間に香ると、お花を眺めながら香りを楽しめるのに。 暗い夜に香るのは、存在をアピールしているから? 私は植物学を専門にしたものではないのでこの疑問は、コスモスさん同様に思っ
夜に香る花たちのこと UCCラボの「コスモス」さんがコメントしてくださいました。①夜になると香りが強くなる花は、虫を引き寄せるため?②明るい昼間に香ると、お花を眺めながら香りを楽しめるのに。 暗い夜に香るのは、存在をアピールしているから? 私は植物学を専門にしたものではないのでこの疑問は、コスモスさん同様に思っ
職人の珈琲 ワンドリップコーヒー 当選
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやか味のマイルドブレンドと迷ったけど酸味が少ないリッチブレンドのほうが好きかな
職人の珈琲 ワンドリップコーヒー 当選 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやか味のマイルドブレンドと迷ったけど酸味が少ないリッチブレンドのほうが好きかな