ミュートした投稿です。
narichico さん、ありがとうございます😄 半分に切った時は、まだシャキッとしていたのに コーヒーを淹れている間にパンがグッタリ。 しかもサンドイッチをつかんだら、、、💦 きれいに作られているみなさんを尊敬です🥰
不器用さんのタマゴサンドと。
8枚切りにタマゴときゅうりとトマトを挟んだサンドイッチ。お皿に移すとき、力が入ってタマゴがプニュっと押し出た💦不器用さんの、見た目悪いサンドイッチ。味はギリギリ70点かなー🆗✌
不器用さんのタマゴサンドと。 8枚切りにタマゴときゅうりとトマトを挟んだサンドイッチ。お皿に移すとき、力が入ってタマゴがプニュっと押し出た💦不器用さんの、見た目悪いサンドイッチ。味はギリギリ70点かなー🆗✌
大きくてりっぱな栗ですねー🥰 ホワイトデーのお返し、ドキドキ💖
右手にドリップポットを持ち、 おいしいコーヒーを淹れ、 左手はスマホのシャッターを押し、投稿文を打つ。 さすが、二刀流のララママさん👌
自家焙煎した🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリン
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを淹れてみました😆深煎りマンデリンの苦味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎
自家焙煎した🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを淹れてみました😆深煎りマンデリンの苦味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎
春の芽吹きを思わせる抹茶の色が春ですね🌱🌱🌱←新芽
カラフルー✨ 春らしい色ですね♪ 美味しそうだから眠気も覚めちゃう💖
コクのブレンド有難うございます。 僕は、ながら飲みが多くて、冷めてきても飲みやすいコーヒーを探してました。 いつもはマンデリン豆を購入し挽いて飲んでます。酸味が少なく僕には合ってるんですが入手性が良くはないので、手軽に入手できそうな物を探してました。 コクのブレンドは良いですよ!! ブラックで飲んで
デスクライトみたいなところから、お湯が出るのですか? ハンドドリップは店員さんの淹れ方で違いがあるから 機械的なほうが安定したお味なのでしょうね😊
すてきなお店ですね✨ クラシックのピアノ演奏が聞こえてきそうです♪ ちょっとおしゃれして行ってみたいな🥰