ミュートした投稿です。
はい、コーヒーの香りと湯気を見ると、ホッとします☺️☕️
出社でもリモートでもコーヒーと共にスタートしてます
バレンタイン風ルビーチョコケーキ
スタバでモバイルオーダー(ブラックコーヒー)と店舗でルビーチョコケーキとホワイトモカケーキを福袋のトライアルで。ここのスタッフは笑顔で皆楽しそうに仕事しているねと相棒談。確かに…
バレンタイン風ルビーチョコケーキ スタバでモバイルオーダー(ブラックコーヒー)と店舗でルビーチョコケーキとホワイトモカケーキを福袋のトライアルで。ここのスタッフは笑顔で皆楽しそうに仕事しているねと相棒談。確かに…
餡子とコーヒー
今日の一杯は北海道産黒豆粒あんと職人の珈琲リッチブレンド☕ モチモチ生地に黒豆入りのパン餡子とも合いますね美味しかったです
餡子とコーヒー 今日の一杯は北海道産黒豆粒あんと職人の珈琲リッチブレンド☕ モチモチ生地に黒豆入りのパン餡子とも合いますね美味しかったです
337 コスタリカ
私の大好きなバリスタ 粕谷哲さん✨PHILOCOFFEA店舗を千葉県の船橋や東京の表参道でお店を構えています。粕谷さんのイラストが書いてあるものは、この337だけでしたので、迷わず買って飲もうと思いました。ディップスタイルコーヒーはコーヒーバッグを漬け込み、何度か上下にゆすって飲むタイプです。私はし
337 コスタリカ 私の大好きなバリスタ 粕谷哲さん✨PHILOCOFFEA店舗を千葉県の船橋や東京の表参道でお店を構えています。粕谷さんのイラストが書いてあるものは、この337だけでしたので、迷わず買って飲もうと思いました。ディップスタイルコーヒーはコーヒーバッグを漬け込み、何度か上下にゆすって飲むタイプです。私はし
UCCさんからの‼️
お届け物通知が来て、てっきりブルーマウンテン当たった✨とコーヒーミルを用意して待っておりましたらClub UCCの当選でした😂Club UCCのゲームは最後まで最高得点は出せませんでしたが、ずっと飲んでみたかったので黒の余韻が届いて嬉しいです☺️🎉ありがとうございます😭会社でも少しお裾分けしようと思
UCCさんからの‼️ お届け物通知が来て、てっきりブルーマウンテン当たった✨とコーヒーミルを用意して待っておりましたらClub UCCの当選でした😂Club UCCのゲームは最後まで最高得点は出せませんでしたが、ずっと飲んでみたかったので黒の余韻が届いて嬉しいです☺️🎉ありがとうございます😭会社でも少しお裾分けしようと思
ホンジュラスらしいです。 ずっと我慢して久しぶりのコーヒーなので奮発しました〜
さつまいものスコーンとカフェラテ
仕事から帰宅して、焙煎したての貴重なゲイシャで淹れたコーヒーでカフェラテ♪ さつまいものスコーンと一緒に贅沢じかん休日前日のおやつってなんて素敵でしょう!
さつまいものスコーンとカフェラテ 仕事から帰宅して、焙煎したての貴重なゲイシャで淹れたコーヒーでカフェラテ♪ さつまいものスコーンと一緒に贅沢じかん休日前日のおやつってなんて素敵でしょう!
エッグタルト🥧とカフェラテ☕️
大好きなタルトのたまに販売されるアウトレット品を大量購入♡ ブラックコーヒーにノンファットミルクの組み合わせが好きです♡
エッグタルト🥧とカフェラテ☕️ 大好きなタルトのたまに販売されるアウトレット品を大量購入♡ ブラックコーヒーにノンファットミルクの組み合わせが好きです♡
寒いですね
1月20日の大寒から、その通り厳しい寒さですね。ぽかぽかの春が待ち遠しいから、今日はピンク🌸のカップです。コーヒーは☕ゴールドスペシャル・コクのブレンド。おやつは紅茶のバームクーヘン(無印良品)です。
寒いですね 1月20日の大寒から、その通り厳しい寒さですね。ぽかぽかの春が待ち遠しいから、今日はピンク🌸のカップです。コーヒーは☕ゴールドスペシャル・コクのブレンド。おやつは紅茶のバームクーヘン(無印良品)です。