ミュートした投稿です。
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。
今日の2杯
送っていただいたコーヒーと、普段飲んでいるスペシャルブレンドを飲み比べて、一番好みの味を決めたいと思います😊
今日の2杯 送っていただいたコーヒーと、普段飲んでいるスペシャルブレンドを飲み比べて、一番好みの味を決めたいと思います😊
初めてのクラシックブレンド☕
【クラシックブレンド】【元々苦味やコクのあるコーヒーが好きなので興味を持って飲んでみたら嫌な苦味もなくとても美味しかったです】
初めてのクラシックブレンド☕ 【クラシックブレンド】【元々苦味やコクのあるコーヒーが好きなので興味を持って飲んでみたら嫌な苦味もなくとても美味しかったです】
飲み比べ始めました😊
お陰様で『職人の珈琲ワンドリップコーヒー4種』が当選しました。ありがとうございます。1日1種類のペースになりますが、『まろやか味のマイルドブレンド』から飲み比べスタートです。パッケージを開けると、朝を歓迎するかのようなコーヒーの香りが漂います。挽目は微粉を含み細かめの印象です。色合いからミディアム~
飲み比べ始めました😊 お陰様で『職人の珈琲ワンドリップコーヒー4種』が当選しました。ありがとうございます。1日1種類のペースになりますが、『まろやか味のマイルドブレンド』から飲み比べスタートです。パッケージを開けると、朝を歓迎するかのようなコーヒーの香りが漂います。挽目は微粉を含み細かめの印象です。色合いからミディアム~
えー。。。今はまだ一人寂しく夜にコーヒーを淹れておりますぅ~ ウイスキーも好きなのでそのうちミニバーでも作りますかねw
とても素敵なカップですね。 サーブされたブラック・コーヒーの色と良い組み合わせ。
どら焼きに釣られる日々
今日のコーヒーは上島珈琲店のPool N Bloomです☕️今日のお茶菓子はまるごと栗1粒 栗どら焼き 🌰そこまでとら焼き 好きじゃなかったんだけど本髙砂屋さんのどら焼きが美味し過ぎて最近どら焼きにハマって買い物してたら釣られてしょうがない💦🤣
どら焼きに釣られる日々 今日のコーヒーは上島珈琲店のPool N Bloomです☕️今日のお茶菓子はまるごと栗1粒 栗どら焼き 🌰そこまでとら焼き 好きじゃなかったんだけど本髙砂屋さんのどら焼きが美味し過ぎて最近どら焼きにハマって買い物してたら釣られてしょうがない💦🤣
こんにちは 今日、タ◯ーズに行きました。 スプーンの下に敷いてくれていた、紙ナプキンに、こんなメッセージが「このナプキンには・・・・・・コーヒー豆皮(シルバースキン)を使用しています。」 こうやって、有効利用しているのですね☕️
やっぱりBLACK
久しぶりの缶コーヒーです。缶コーヒーって、おいしそうと思っても、「あれっ?」て感じることが多いのですが、これだけは裏切りません👍️
やっぱりBLACK 久しぶりの缶コーヒーです。缶コーヒーって、おいしそうと思っても、「あれっ?」て感じることが多いのですが、これだけは裏切りません👍️
アップルパイと☕
大好きなアップルパイと一緒で、美味しいコーヒータイムを過ごせました。
アップルパイと☕ 大好きなアップルパイと一緒で、美味しいコーヒータイムを過ごせました。