ミュートした投稿です。
ブレンドコーヒーいいと思います。
わーっ!おいしそう!謎コーヒー気になります。
今朝は激しい雨がガラス戸をたたいていますが、余裕をもってコーヒーを頂いて今日一日「雨にも負けず!」です、行ってまいりますね。
ありがとうございます。 最終日に投稿したのでブラック派が多かったのは薄々感じていました。 (多数派から100名、少数派30名の当選)知っておりましたが、正直にミルク派に投票しました。 元々最終日の参加なので当たらないと思っていたのでビックリでした。 折角心待ちしておられるのに申し上げるのは大変心苦し
松ぼっくりとコーヒー
みためな~んだまつぼっくりか と思われるでしょうが世界一大きいものでした!オオミマツのまつぼっくり。 なんと30cmの長さで手には持ちませんでしたが、1kg。超大型です。 松ぼっくりは松や杉などの針葉樹林の種を保護するための、ボールのようなもの。 空気が湿っていると鱗片
松ぼっくりとコーヒー みためな~んだまつぼっくりか と思われるでしょうが世界一大きいものでした!オオミマツのまつぼっくり。 なんと30cmの長さで手には持ちませんでしたが、1kg。超大型です。 松ぼっくりは松や杉などの針葉樹林の種を保護するための、ボールのようなもの。 空気が湿っていると鱗片
はいっ。業務用サーバーで選択コーヒーボタンを押せば、一杯仕立てでジャッと出てくる。謎のブレンドコーヒー⁈ですね〜
謎コーヒーっていうのが 気になりましたね~ 甘いのですか?
午後のインドカレー&コーヒー
ランチにて…まろやかな味のインドカレーに、お店の謎コーヒー。ほうれん草ナン&チーズナンも美味しく頂きました〜。
午後のインドカレー&コーヒー ランチにて…まろやかな味のインドカレーに、お店の謎コーヒー。ほうれん草ナン&チーズナンも美味しく頂きました〜。
おめでとうございます。コーヒータイム、楽しみですね。
キャラメルのような甘く芳醇な香り☕️ やわらかな甘さ? え〜甘さを加えた訳じゃ無く、焙煎の度合いによってコーヒー豆そのものから甘さが出てくるんですね〜 興味津々です! しばらくコーヒー豆買ってなかったから欲してます☕️