ミュートした投稿です。
B)2つ かな? うちのコーヒーの木も実をつけてくれないかな~。
皆さま、はじめまして! 初めて投稿いたします。Youcarryと申します。 私にとってコーヒーは、まさに日常の「軸」。 朝はコーヒーを淹れることから始まります。 ハンドドリップで、豆の個性を引き出す時間は格別。豊かな香りを立ち上らせるマキネッタで濃いめを選ぶことも。 朝の一杯から始まり、休憩時に
コーヒーの木の力、ありますよね💪 お迎えするのに最適の頃を待ちたいと思います☕
大学病院の眼科受診に付き添い、先ほど帰宅 お家を出たのが8時過ぎなので約4時間、それでも、いつもより早いです💦 こんな時には、キリッとスッキリしたアイスコーヒーが一段とおいしいです🧊
回答です↓ A) ブルーボトル コルシツキ―が開いた店の名前は”青い瓶”という店だそうです。 これを由来としてブルーボトルコーヒーが名づけられたとのこと。 回答者の方のコメントの中にもありましたが 各ショップそれぞれ名前に由来や意味が込められていますので 興味があれば皆さん調べてみると、勉強に
※回答済【コーヒークイズ30_7月30日】 本日は試しで少し簡単な問題にしました。 コーヒー豆はコーヒーの果実(コーヒーチェリー)の中心にある種子ですが、一般的に、一つの果実に含まれる種子の数はいくつでしょうか? A)1つ B)2つ C)3つ D)4つ ※コーヒークイズは私の方で思いついたものを
ふぅさん はじめまして😊 「コーヒーの木の緑を見ていると 少し元気が出ました」とのコメント嬉しいです。 コーヒーの木パワー🌟 きっとあると思います!
ありがとうございます 早速試してみました そうですよね、合わせるコーヒーによって桃のジュースの表情が変わりますね 柑橘ではないので桃のジュースならラテに出来そうと思いました 教えていただきありがとうございました とってもおいしかったです
アイスコーヒーとホットサンドはファ〇マのものですが・・。
ブラックコーヒー好きなので…。 ゴールドスペシャルプレミアムはどちらも飲んだことないので飲んでみたいです。