ミュートした投稿です。
代謝ケア、コーヒーを飲んで燃焼したら嬉しいです。 応募しました。
ワッフルすごい美味しそうですね✨ 私もコーヒーの楽しみが増えました♬
お疲れさまでした(^^♪ コーヒーとトウキビパンで疲れをいやしてくださいね♬
コーヒーゼリーにして楽しみます。贅沢なコーヒーゼリーです
大好きなコーヒーで代謝機能を補助できるって嬉しい! ぜひ実際に試してInstagram等で紹介したいなと思って応募しました♪
濃いめコーヒーにハチミツを入れるのにはまっています
最近機能性何とかでコーヒー飲料が増えてるよね 美味しくて自分の身体にに合ってればいいな ぜひ飲んでみたいよ
エチオピアをテーマにしたコーヒースクールに行ってきました。 一番びっくりしたこと タリーズって深煎りのイメージだったのですが、新しいエチオピアは朝煎りなのです。 最近、朝煎りに、ハマっている私は思わず「朝煎り!」とつぶやいてしまいました😆 定番のエチオピアモカとの飲み比べ、蜂蜜を入れたりと楽しい時
大好きなコーヒーで代謝機能を補助できるのは興味津々です。今までそのような商品を試したことがないので、楽しみです。
今朝のコーヒーは、マラウイ! 粉量は25グラム 湯量は500cc 抽出量は230cc 蒸らしは30秒 全部で4投で仕上げたよ。 抽出器具はネル コーヒーベットもできたし、 満足度も高いから、味も格別!