ミュートした投稿です。
素敵なお写真ですね☆
マグがzebrang☕️✨👏
おうちcafe
おうちcafe 和菓子🍓×コーヒー☕️(和菓子は娘が作りました♡)
ありがとうございます 大きなスーパーでは扱っていなかったのでやはりコンビニのほうが見つけやすいかもしれないです 数字のコンビニで見つけました
ありがとうございます なつかしいですよね~ 最近飲んだことがなかったので久しぶりにいただきたいと思います
UCC&Healthyの水出しアイスコーヒー🥤 &Healthyのシリーズはホットで飲んでいて、好きな味だったからこちらも試しに。 酸味は控えめながらすっきりして食事にも🆗 今日は朝食のパンのお供です🥖
コーヒーゼリー
コーヒーゼリー 毎日コーヒー三杯くらい飲んでたけど投稿あまりしてなかった。久しぶりです。 最近カフェイン?牛乳があまり体に合わなくなった気がしますが飲んでます笑 てかインスタで流行った?流れてきたコーヒーゼリーの作り方が前から気になってたのでやってみた。 ドリップコーヒーにゼラチン5g
春ですね~ 子供のころよく取って楽しみましたね、 私も大人になってから食べるようになりました笑
まさに、”これぞ春✨”という感じの1枚ですねっ👏🏻😄
ほんとクオリティー高いですね🌷✨ パステルカラーのアイシングがとっても素敵です~😆