ミュートした投稿です。
確かに毎日飲んだ珈琲全部を写真撮れたら凄そうですよね!朝起きたらすぐにコーヒー飲みたくなっちゃいます!
朝ごパンです。 黒いコッペパンにベリーのWクリーム入り あ!黒いじゃん♪って思って買ったのは、ここだけの話🤫笑 予想以上に美味しいパンと朝コーヒーになりました
焼き芋と珈琲合いそう╰(*´︶`*)╯ たべたくなりますー
脳に良い珈琲!気になります😁
上島珈琲店 inコレド日本橋店
上島珈琲店 inコレド日本橋店 沢山のケーキ…閉店後全部破棄なの?!テイクアウトなのに…なぜかイートインの税金…🥺閉店間際で、テイクアウトの旨伝えたら、めっちゃ笑顔になったのに笑🤭イートイン率が高いんだろーなー【ラムレーズンミルク珈琲】めっちゃ美味しい😋お店に着いたら暑くて汗かいちゃってて、あー、ホットしかないのかぁっ
コーヒーと焼き芋🍠
コーヒーと焼き芋🍠 職人の珈琲に焼き芋をあわせました✨焼き芋は昨日スーパーで買っていましたが、お腹いっぱいで食べれず冷蔵庫にいれていたものを🍠 意外に合いました💜
大人ですねー😊この投稿を読んで私も毎日飲んでいる珈琲を並べたら結構な量になるんだなあとあらためて思いました😅
ありがとうございます。珈琲の道具は選択肢がたくさんあるし値段も100円ショップで売っているものから高額なものまで様々で楽しいけれど私のような初心者には迷うことも多いです。使い勝手は説明書だけではわからず実際に使ってみたいけれど予算にも限りがあるし💦珈琲の研究をしているUCC_R&Dはんざわさ
16杯✖️10袋で160杯なので3ヶ月あるかないかなぁ?でも他に毎日500ml〜1000mlをドリップで淹れてます! 珈琲大好きなので(*'▽'*)
大人買いしました!
大人買いしました! ワンドリップの珈琲のストックがなくなったので大人買いしちゃいました!