ミュートした投稿です。
ほんと💖どれもおいしそうで、迷ってしまいそうです。 ネコさんのクッキーの缶も素敵ですね✨
どこからどう見てもお顔ですね! 明日からワンドリップコーヒーを淹れる時、確認しなきゃ。 いろんな表情があったら面白いなー🤣
パッケージデザインが桜づくしで🌸 春を感じますねー✨ さくら🍩ドーナツ、食べてみたいなー。
比べて飲んでみると、味の違いがわかりました。 ワンドリップでもプロのように淹れることができたら、 もっとおいしいんだろうなーと思います。
あざやかなイエローのドーナツですねー✨ チョコとバナナって一番おいしい組み合わせ💖
寒いですね。 でも可愛いカップのお花を見たら、近づく春を感じました。😀
ぷるっぷるでおいしそーう💖 無糖のコーヒーゼリーは、食べるその時の、 食べたい甘味にできるから良いですね✨
スペシャルブレンドとリッチブレンド
いつも購入するスペシャルブレンド(緑)と、今回戴いたリッチブレンド(赤)を 交互に飲んでみました。スペシャル(緑)は苦味と若干の酸味を感じます。リッチ(赤)はスペシャル(緑)よりも、穏やかな味わいです。酸味はスペシャル(緑)と同じ5段階の2ですが、リッチ(赤)のほうがより酸味を感じます。
スペシャルブレンドとリッチブレンド いつも購入するスペシャルブレンド(緑)と、今回戴いたリッチブレンド(赤)を 交互に飲んでみました。スペシャル(緑)は苦味と若干の酸味を感じます。リッチ(赤)はスペシャル(緑)よりも、穏やかな味わいです。酸味はスペシャル(緑)と同じ5段階の2ですが、リッチ(赤)のほうがより酸味を感じます。
「お、ねだん以上」の文字を見たら 勝手に頭の中が、その先のフレーズを唱えてます。😀 使い勝手の良い道具は手放せませんよね。
左右どちらから食べようかなと迷いそう😀 どっちもおいしそうなチョコレートプレッツェルですね✨