ミュートした投稿です。
大人買いしました!
大人買いしました! ワンドリップの珈琲のストックがなくなったので大人買いしちゃいました!
至福のひととき、大切ですね✨️ くまの珈琲とクッキーの癒しを見ただけで、少し癒されました。
私も保温マグカップで
私も保温マグカップで ララママさんの保温マグカップと色違いなので思わず投稿しました😊 容量は300mlで少しお湯を減らしましたが、250ml以上使ったので、私も蒸らし40秒でじっくり淹れました。父が職人の珈琲で苦味が好きなのは大きめマグカップを使っているので苦味を感じたいからかもしれません。
元気の源❗️
元気の源❗️ 「職人の珈琲リッチブレンド」と「月化粧」でパワーチャージ‼️
今朝はスイートポテトの入ったスティックパンと職人の珈琲リッチブレンドを🍞 私は季節イベントが好きなので最近のコーヒーはクリスマスカラーのスペシャル🟢かリッチ🔴を飲んでいます😂 お供のパンは「秋堪能するぞー!」と思って買いましたが、一気に冬並みの気温になりましたね😭(私は普段関東に住んでいるのですが
ホイップと餡子入りのスイーツと♪
ホイップと餡子入りのスイーツと♪ 「生ノースマン」餡子とホイップが入った和洋菓子💖これがコーヒーと合うんですよ〜♪♪ 都内でも「ノースマン」餡子入りのしっとり系パイ菓子。買えちゃいますね😀スーパーのパンコーナーの横にある甘味棚にも似たのがあるし♪♪この系統のお菓子老若男女食べられるから大好きです
美味しそう〜🍎 りんごと珈琲のペアリング最高ですよね♪♪ お皿もとっても素敵ですね🕊️
かぼちゃ丸ごとお汁粉🎃
かぼちゃ丸ごとお汁粉🎃 実家産大納言あずき🫘 甘く炊いて冷凍してましたが、、いよいよ🤭テーブルに鎮座していた実家産坊ちゃんかぼちゃ🎃で 丸ごとお汁粉に😝 頭を切り落とし、タネとワタをスプーン🥄で掻き出し、蒸したかぼちゃに温めた大納言🫘をたっぷり入れました♡ んーん🥰 優しい
珈琲にスパイスはちょっと苦手かもしれません。チャイは大丈夫なんだけど。食わず嫌いかな?。
玄米パン香ばしくて珈琲に合うでしょうね〜♪美味しそう!