ミュートした投稿です。
参考になります。 お気に入りのカップまだまだ探し中です。
ありがとうございます。 わが町には植物園がなく どこに行ったら、春らしい花があるかなーと考えて 探し回りました。 森の妖精 住んでいそうですね。 わくわく ワクワク
カップを変えて...
カップを変えて... エチオピアを注文したら、カップを変えてみると、味わいが微妙に変わるよと、二つに注いでくれた。口の小さい方が香りがこもって、直に鼻にきたけど、広がってる方は香りより、味が主張してきてる気がしたよ!
森の妖精が出て来そうな1枚ですね(^^♪素敵です(^^♪
春の風
春の風 U「たんぽぽさん、 いまどなたかとおりましたか?」たんぽぽA「え~?だれも」たんぽぽB「そういえば、いっしゅん」たんぽぽC「そうそう、風のように」 U「たんぽぽさん、それはだ~れ?」たんぽぽC「前にもあったわね」たんぽぽB「それって?」たんぽぽABC「はるのかぜさん!!」
大袋と違って 罪悪感が軽減され きがついたら! 一袋空っぽ。 おいしいんだけど 開封するのは待ちました~おいしいんだけど。 おいしいんだけど。
コメントありがとうございます。 「食べるか死ぬか」って書かれてる怖いカップです(笑)
春野菜パスタとコーヒー
春野菜パスタとコーヒー 春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
もう地面では、フキが目を出してきましたよー!
芽を癒し 口も癒して ふきのとう なんとお利口さん!