ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 コーヒーゼリーいいですね🙌 Instagramの再現レシピです🍓リンク🔗 https://www.instagram.com/p/DJ6Y1DavGHc/?igsh=YXJ4Y2NrZzVydWxz 貼り付けておきます✨
おいしそうです。 コーヒーゼリーを作るのにゼラチンたくさん買いました。 イチゴムースのレシピ教えて下さ~~~い( `・∀・´)ノヨロシク
梅シロップとコーヒー
梅シロップとコーヒー さて、何軒探すことになるかしら?? そしたら、1軒目のコンビニで早くも見つけられました。UCCブラック スペシャリティコーヒーブレンド 今までのんだボトルコーヒー・缶コーヒーとは違う。☆☆☆☆☆ スーパーに入りました。 小梅ちゃんが見つかりました。八百屋のお兄
手作りおやつと🍓
手作りおやつと🍓 手作りおやつとコーヒー☕️今日は再現レシピに挑戦🥰いちごのムース🍓口どけよき✨いちごのピューレと生クリーム、グラニュー糖をゼラチンで固めてあります。簡単に作れて、美味しいのが嬉しい😆🙌
キャラメルサンド ストロベリー
キャラメルサンド ストロベリー 今日はテレワークで7時半から働いていたので、少し休憩です。 キャラメルサンド ストロベリーと、ちょっと肌寒かったのでホットコーヒーです。キャラメルっぽさは感じなかったものの、ストロベリーチョコと中のソースの酸味が良かったです。
おかえりなさ〜い! ロケーションが変わると料理もコーヒーも美味しそう😀 キャンプギアは使用後のケアが大切なんですね。
今日の一杯はアカデミーで…
今日の一杯はアカデミーで… 先日、かねちゃんの投稿でも案内していましたが、今日と明日は「UCC COFFEE FES. 2025」!UCCコーヒーアカデミー 東京校で特別イベントが開催されます!「来てねー」のポーズでスマイルをくれたのは東京校の今田講師と村田講師!絶賛準備中のふたりをつかまえて撮らせてもらっちゃいました(.&g
普通の氷でしたが、氷コーヒーかと勘違いする程に味が変わらなかったです。 自宅では豆乳(ソイラテ)なので、たまに飲む牛乳入りは格別でした。
当選品でひんやりコーヒーブレイク
当選品でひんやりコーヒーブレイク 久しぶりのUCCラボ商品当選で幸せな気分になっています♪Cold Brew、冷やして牛乳で割って飲みました。インスタント感なく、すっきりでも香りのよい、夏にぴったりの味わいでした。
美味しそう😋分厚めのパンに盛りだくさんのフルーツ💕 元気が出そうですね😊 コーヒーも体に良さそう、初めて見ました😉