ミュートした投稿です。
誕生日ケーキにはコーヒー!
誕生日は普通にマカロンケーキでしたが、ハロウィン近いのでお絵かき🤭ケーキにはやっぱりブラックコーヒーですね!
誕生日ケーキにはコーヒー! 誕生日は普通にマカロンケーキでしたが、ハロウィン近いのでお絵かき🤭ケーキにはやっぱりブラックコーヒーですね!
ブラックコーヒーと☕️
ブラックコーヒーとイチジク⭐️イチジクのほんのりした甘さとブラックコーヒーがよく合います♪
ブラックコーヒーと☕️ ブラックコーヒーとイチジク⭐️イチジクのほんのりした甘さとブラックコーヒーがよく合います♪
カップかわいいですね~ アイスとアイスコーヒー散歩のあと美味しいですね 今年最後ですか~
フレンチコーヒー
今朝の食後の一杯は、木製のフレンチコーヒーを使ってカフェオレにしてみました。 久しぶりに買ってみましたが、クセが無くミルクと相性が良くて美味しいです。
フレンチコーヒー 今朝の食後の一杯は、木製のフレンチコーヒーを使ってカフェオレにしてみました。 久しぶりに買ってみましたが、クセが無くミルクと相性が良くて美味しいです。
自家製ドリップバッグ🇨🇴コロンビアスプレモ
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇨🇴コロンビア スプレモを淹れてみました😆しっかりとした苦味、黒糖の様な甘い香りとコク😋
自家製ドリップバッグ🇨🇴コロンビアスプレモ 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇨🇴コロンビア スプレモを淹れてみました😆しっかりとした苦味、黒糖の様な甘い香りとコク😋
ベルギーワッフルにも和栗🌰
美味しい栗菓子🌰がたくさん登場してますがベルギーワッフルにも和栗が登場🧇🌰😍💕ついつい釣られて🌰 私はコーヒーはブラック派です☕️😆✨
ベルギーワッフルにも和栗🌰 美味しい栗菓子🌰がたくさん登場してますがベルギーワッフルにも和栗が登場🧇🌰😍💕ついつい釣られて🌰 私はコーヒーはブラック派です☕️😆✨
あんことコーヒー 以外とわるくないですね〜 コーヒー飲料系の新商品 しれっと出てるから案外気づかない…
コーヒーとクルンジ、まさに新感覚スイーツですよね😊 クロワッサンもお店で違うので、クロワッサンがすごく美味しいお店ならクルンジもとても美味しいと思いますね✨
コーヒーとピッタリなスイーツ、とても美味しそうです。一口食べると、止まらなくなりそうです。
食後のブラックコーヒー、いいですね。私も食後に、スイーツと一緒によく飲んでいます。