ミュートした投稿です。
おいしそー コーヒーにつけて食べるのいいですね
お誕生日おめでとうございます✨ 嗜好品を楽しむミルのランクアップ素敵ですね!素敵なコーヒーライフ羨ましいです😊
風に負けました😅
いつものように午前中に散歩にでたら、ものすごーい風で倒れそうになったので、スゴスゴと戻りました・・😢 風に負けました❗あったかいコーヒーで、相撲観戦することにしま~す❗
風に負けました😅 いつものように午前中に散歩にでたら、ものすごーい風で倒れそうになったので、スゴスゴと戻りました・・😢 風に負けました❗あったかいコーヒーで、相撲観戦することにしま~す❗
手作りビスコッティ
昨年のバレンタインぶり?くらいにビスコッティ焼きました♡カリカリと香ばしい食感が好きコーヒーにつけず食べる方が好き 寒いから余計にホットコーヒー飲むとほっとしますね☕️
手作りビスコッティ 昨年のバレンタインぶり?くらいにビスコッティ焼きました♡カリカリと香ばしい食感が好きコーヒーにつけず食べる方が好き 寒いから余計にホットコーヒー飲むとほっとしますね☕️
トマトさん~面白いです👏👏 お気に入りのカップで飲むコーヒーは、特に美味しく感じますよね。
豆を挽いて飲む‥凄い心の贅沢ですね うらやましいです 昔挽いて飲んでたこともありましたが、仕事・家事・育児(ワンオペ)・・・とても楽しむ時間が取れなくて破棄しました。育児からは解放されたけど、仕事と家事はまだまだ・・いつか仕事から解放されたら又、チャレンジしたいです。おいしいコーヒー飲んでくださいね
トランプ
アノ人の名前ではなく好きなコーヒーカップです
トランプ アノ人の名前ではなく好きなコーヒーカップです
個人的にコーヒー、次いでマキアートが好みでした!(エスプレッソは砂糖をたっぷりいれたのですが、、、)
エスプレッソ、マキアート、コーヒーの飲み比べで、それぞれの違いが楽しめました(^^)
実にその通りですね❣ だから、コーヒー焙煎は辞められない。 奥が深いもんね!(^^)!