ミュートした投稿です。
いいな、毎日コーヒー飲んでいるから、コーヒープレゼントはうれしいですよね、さすがUCC太っ腹ですね。
缶コーヒーのボトルのデザインも素敵ですね! 温めて素敵なカップでいただくのも良いですね👍
欲しいですよね😊 この感じ共感してくださるなんて嬉しいです❤️ お家にあったら、コーヒーが美味しくいただけそうですもの☕️ この看板のお店は「コーヒーが美味しいに違いない」と思わせます!
はい😊 よく見てみると10月1日コーヒーの日って書いてありますね^ ^ このお店の味が好きでして、1人で来ているお客さんと一言二言お話したりして、とても居心地がいいです。 ガヤガヤしていますが…それも下町ならではの風情でいいと思います👌
どっちも派でいただきました笑☕️🥛
どっち派投稿キャンペーンでいただきました♪ ブラック派でもミルク派でも、時々豆乳派でもあるので‥これからもいろんな形でUCCのコーヒー楽しみます☕️ ありがとうございました❤️❤️
どっちも派でいただきました笑☕️🥛 どっち派投稿キャンペーンでいただきました♪ ブラック派でもミルク派でも、時々豆乳派でもあるので‥これからもいろんな形でUCCのコーヒー楽しみます☕️ ありがとうございました❤️❤️
当選!ありがとうございます!
どっち派【ブラック】で投票させていただきました。先日、当選のお品がとどきました!ありがとうございます!コーヒー豆の値上がりで家計のやりくりが大変な中、とても助かります!暖かい部屋で、ゆっくり楽しみます!
当選!ありがとうございます! どっち派【ブラック】で投票させていただきました。先日、当選のお品がとどきました!ありがとうございます!コーヒー豆の値上がりで家計のやりくりが大変な中、とても助かります!暖かい部屋で、ゆっくり楽しみます!
たまのりさん、すごい早起き!と思っていたら、 コーヒーの木がご心配だったのですね。 寒いから、風邪ひかないようになさって下さいね😊
タビビトノキとコーヒー
ネットや本では見たことがありましたが実物を見るのは初めてかも。 そこに行く前に、タビビトノキの種を見せていただきました。 まあ~~~~!コバルトブルーのまるでアクリル絵の具で塗ったような種です。本物? ほんものでした。 エリマキキツネザルが、この木の受粉を担当
タビビトノキとコーヒー ネットや本では見たことがありましたが実物を見るのは初めてかも。 そこに行く前に、タビビトノキの種を見せていただきました。 まあ~~~~!コバルトブルーのまるでアクリル絵の具で塗ったような種です。本物? ほんものでした。 エリマキキツネザルが、この木の受粉を担当
同じコーヒーでもカップを変えると味も香りも違ってくる気がしますよね。なぜでしょう。
マンデリンさんもおめでとうございます🎉 遠隔でご一緒にコーヒーTimeですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スノードーム出してきました🤭