ミュートした投稿です。
炊飯器で作ったあんこ
YouTubeを観ながら炊飯器で餡子作り 【YouTube】1回目の炊飯終了。この段階で水が多めの「しゃばしゃば」→2回目の炊飯終了。出来上がりは「ぽってり」しておいしそう✨ 【マンデリン】1回目の炊飯終了。豆はふっくら炊き上がるが水分無しに。😱😱😱→水を足して2回目の炊飯。また
炊飯器で作ったあんこ YouTubeを観ながら炊飯器で餡子作り 【YouTube】1回目の炊飯終了。この段階で水が多めの「しゃばしゃば」→2回目の炊飯終了。出来上がりは「ぽってり」しておいしそう✨ 【マンデリン】1回目の炊飯終了。豆はふっくら炊き上がるが水分無しに。😱😱😱→水を足して2回目の炊飯。また
ぜんざいと☕
あんこが食べたくなり、レトルトのぜんざいとお餅買って。うまーっ💖ぜんざいの後の職人の珈琲スペシャルブレンド、それがまた、うまーっ💖 もっと食べたくなり、小豆1袋を買ってきました💦(1人で食べきれるかなー?)YouTube見ながら炊飯器で作る計画です。
ぜんざいと☕ あんこが食べたくなり、レトルトのぜんざいとお餅買って。うまーっ💖ぜんざいの後の職人の珈琲スペシャルブレンド、それがまた、うまーっ💖 もっと食べたくなり、小豆1袋を買ってきました💦(1人で食べきれるかなー?)YouTube見ながら炊飯器で作る計画です。
なるほどなるほどー。 たまにワンドリップをカップから外しそこねて、粉をどぼーん。(:_;) ということが無くなりますね✌
フルーツはチョコの中に練り込んであるのですか❓ それとも中から、とろり❓ 食べてみたいです😋
前にnarichicoさんだったと思うのだけど(違っていたらごめんなさい) 「温めると、、、」のお話をされていたと思って、先日私も常温で飲みました。 おいしかったー💖
わぁー✨ラテの泡がまさしく「3Dフォーム」になってますねー✨ やわらかミルクコーヒーロールもうらやましいです。
りんごがほんのりピンク色に染まって💖おいしそうですね。
プロが淹れたワンドリップコーヒー、おいしさ格別でしょうねー✨
かわいいーパッケージですね✨ アーモンド食べながらのローストアーモンドに笑っちゃいました🤣
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ(🇮🇩スーパーマンデリン)を淹れてみました😆強めの苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kas
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ(🇮🇩スーパーマンデリン)を淹れてみました😆強めの苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kas