ミュートした投稿です。
最近焦ることが多くて、焦っても逆に物事が進まない、、、を繰り返していたから お言葉を読んで「ちょっと落ち着こう」と思えました😊
さすが! キリマンジァロに続く、こたまさんの鋭い観察眼‼ ブラジルべレーダ農園さんから「うちの豆だけで勝負したいんだよ」の依頼があったとか? うーん?どうしてでしょう??
ミックさん ありがとうございます。 あしたもミックさんはじめ、みなさんが良い1日を過ごせますように😊
つい、焦って焦って💦 今日は良い言葉をお聞きできました。😊
明日になればまた、新しい1日。
晴れたら良いなぁ☀
明日になればまた、新しい1日。 晴れたら良いなぁ☀
具がたっぷり、おいしそうです😊 端のこんがり焼けた「カリッ」がおいしいですよね。
✨とーっても綺麗✨ 美しきツートンをしばらく眺めていたいですね💖 Yossyさんにお味の感想をお聞きしたいですー。
寒いなか震えていたうごちゃん。 心細かったでしょうね。 いしみるさんと出逢えて良かったです。
マンデリンをUCC王道基本レシピで
うちで焙煎したマンデリンを、試しにゴスペを飲む時のような基本の3投式で淹れてみました。ドリッパーもBonmac。中細挽き12g、92℃、160cc、、、あえて完全に教科書通りのパターン。 普段はやらない組合せだけど、スッキリと手早く飲みたい時にはありかも。深い焙煎なので湯温は少し下げた方が
マンデリンをUCC王道基本レシピで うちで焙煎したマンデリンを、試しにゴスペを飲む時のような基本の3投式で淹れてみました。ドリッパーもBonmac。中細挽き12g、92℃、160cc、、、あえて完全に教科書通りのパターン。 普段はやらない組合せだけど、スッキリと手早く飲みたい時にはありかも。深い焙煎なので湯温は少し下げた方が
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩スーパーマンデリンを淹れてみました😆
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを2杯同時に淹れてみました😍🇭🇳ホンジュラス ナッツやチョコレートの様な香ばしいフレーバー😋🇮🇩スーパーマンデリン 豊かな香り、濃厚なコクと香り😂どちらも美味しいです~💮
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩スーパーマンデリンを淹れてみました😆 自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを2杯同時に淹れてみました😍🇭🇳ホンジュラス ナッツやチョコレートの様な香ばしいフレーバー😋🇮🇩スーパーマンデリン 豊かな香り、濃厚なコクと香り😂どちらも美味しいです~💮