ミュートした投稿です。
サケモクさんならきっと大丈夫です😊 コーヒーの木のお仲間になりましょう!
豆大福大好き😍💕
今日のお茶菓子は本髙砂屋さんの豆大福😍💕 餅菓子大好き💕 今日からコーヒー豆はパイクプレイスロースト ずっと悩んでいるフィルター問題… 私はコーヒーオイルが残るサイフォンやフレンチプレスハンドドリップでもステンレスドリッパー使うのが好きなんだけど…
豆大福大好き😍💕 今日のお茶菓子は本髙砂屋さんの豆大福😍💕 餅菓子大好き💕 今日からコーヒー豆はパイクプレイスロースト ずっと悩んでいるフィルター問題… 私はコーヒーオイルが残るサイフォンやフレンチプレスハンドドリップでもステンレスドリッパー使うのが好きなんだけど…
ベジタリアンプレート&コーヒー
今日の1杯目は出先で遅めのランチとともに。日比谷花壇関連のカフェだけあって店内は植物に囲まれておりました~🌸バターたっぷりのパリパリサクサクのクロワッサン🥐からのブラックですっきり✨おいしかったです~💕
ベジタリアンプレート&コーヒー 今日の1杯目は出先で遅めのランチとともに。日比谷花壇関連のカフェだけあって店内は植物に囲まれておりました~🌸バターたっぷりのパリパリサクサクのクロワッサン🥐からのブラックですっきり✨おいしかったです~💕
この機種は、一般の物より可動部分の隙間がほぼ無いようです。 調べてみるとチャレンジしている人がいました。 ①注ぎ終わった本体の蓋を外す。 ②押し棒を一番上まで持ち上げる。 ③蓋をもう一度しっかり閉める。 ④カップに本体を傾けて、押し棒を押しながら注ぐ。 コーヒー粉が混入する可能性も高いらしいです
いつもありがとうございます。 うちのコーヒーちゃん達、なんとか育っています。 越冬用のベランダに置くガーデンハウスを注文しました。 久しぶりに【コーヒーの木】成長記録を更新しました。
【コーヒーの木】成長記録-43
成長記録-43. 2025/10/18コーヒーの木たちの土の入れ替えをして10日が経過しました。大きな鉢の入れ替えも全て完了しました。なかなかイキイキとしてきませんが、そんなもんでしょうか?最近、皆さんの投稿を拝見していますとコーヒーの木を育てている方が案外
【コーヒーの木】成長記録-43 成長記録-43. 2025/10/18コーヒーの木たちの土の入れ替えをして10日が経過しました。大きな鉢の入れ替えも全て完了しました。なかなかイキイキとしてきませんが、そんなもんでしょうか?最近、皆さんの投稿を拝見していますとコーヒーの木を育てている方が案外
デジャブ?
近県までドライブの帰り、休憩がてら立ち寄ったファミマでスイーツを買ってきました 店頭で一目見て即買いしたものの、前に似たもの買っていたような気が・・・ 家族でおうちカフェしながら、過去の写真を検索すると、 同じ見た目の「蜜いもカフェ」の写真が! こういう見た目
デジャブ? 近県までドライブの帰り、休憩がてら立ち寄ったファミマでスイーツを買ってきました 店頭で一目見て即買いしたものの、前に似たもの買っていたような気が・・・ 家族でおうちカフェしながら、過去の写真を検索すると、 同じ見た目の「蜜いもカフェ」の写真が! こういう見た目
職場にあったものを、いただきました。私は、あまりコーヒーにこだわりがないので、おいしく飲むことができました。一緒に飲んでいた同僚は、全部飲まずに少し残していましたが。
水族館のイベントから帰宅。飼育員さんのトークショー以外にも、個別で生き物の色々が会話ができて大満足。晴れていて暖かかったので、アイスコーヒーの減りが早かったです。
お出かけ前の1杯
イベント参戦前に、自宅にてコーヒーで整え。 先日、駆け込みで万博に行き、その際に大阪で購入したお菓子と。
お出かけ前の1杯 イベント参戦前に、自宅にてコーヒーで整え。 先日、駆け込みで万博に行き、その際に大阪で購入したお菓子と。