ミュートした投稿です。
パンとコーヒーの組み合わせ サイコーですね♡ 真ん中のパン食べたい😋
コーヒーに合うらしい☕️
名前に惹かれて買ってみました♪ちんすこうは、もともと好きなので絶対間違いないなぁと思って😉名前と通り、バッチリコーヒーに合います😋甘くて美味しいからちょっと沢山食べたいのでブラックと☕️少し小さいので、2個では終わりませんでした😅
コーヒーに合うらしい☕️ 名前に惹かれて買ってみました♪ちんすこうは、もともと好きなので絶対間違いないなぁと思って😉名前と通り、バッチリコーヒーに合います😋甘くて美味しいからちょっと沢山食べたいのでブラックと☕️少し小さいので、2個では終わりませんでした😅
よろしくお願いします。 おいしいコーヒーを飲んでいるシーンを みせてください~
清水焼というのですね。 縁起物だったのですね! とても良い器との出会いに感謝です。 次男の受験前と、長男の入社式前にこの抹茶碗でコーヒーを出してあげようと思います🤭
最後に飲んだのは一体いつだったのかも思い出せないでいますが、当時も贅の沢なコーヒーだなぁと、普段もそんなに飲めなかったような気がします。
コーヒー大好きで毎日、朝昼晩、ホッとひと息で必ずブラックコーヒーです。 よろしくお願いします😊
ありがとうございます❗コーヒーであったまりました‼️
今日も午前中に散歩に出かけました。曇ってはいたけど、予報は曇りのち晴れだったのでいざ出発❗途中で小雨が降りだし、あっという間にみぞれに〰️‼️そうそうに切り上げて戻りましたが全身びしょ濡れにななりました〰️😢 すぐにコーヒー入れてあったまりました~☺️
水道水かけてトースト
SNSで見たパン焼く前に水道水をさらっとかけて焼いたら驚くほど美味しいというトーストやってみました水道水かけすぎたのかパンぼとぼと😆なかなか焼けなかった 失敗でしたがまぁ美味しく食べれました😅リベンジしよー #モーニング #トースト #おうちカフェ
水道水かけてトースト SNSで見たパン焼く前に水道水をさらっとかけて焼いたら驚くほど美味しいというトーストやってみました水道水かけすぎたのかパンぼとぼと😆なかなか焼けなかった 失敗でしたがまぁ美味しく食べれました😅リベンジしよー #モーニング #トースト #おうちカフェ
どれ食べてから~
美味しいパンとコーヒー飲むのが好きなのでパン並べてみました寒い朝はホットが美味しいですね今日はカフェオレからスタートでした今日は何杯飲むかなぁ~
どれ食べてから~ 美味しいパンとコーヒー飲むのが好きなのでパン並べてみました寒い朝はホットが美味しいですね今日はカフェオレからスタートでした今日は何杯飲むかなぁ~