ミュートした投稿です。
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩スーパーマンデリンを淹れてみました😆
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを2杯同時に淹れてみました😍🇭🇳ホンジュラス ナッツやチョコレートの様な香ばしいフレーバー😋🇮🇩スーパーマンデリン 豊かな香り、濃厚なコクと香り😂どちらも美味しいです~💮
自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩スーパーマンデリンを淹れてみました😆 自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGと🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを2杯同時に淹れてみました😍🇭🇳ホンジュラス ナッツやチョコレートの様な香ばしいフレーバー😋🇮🇩スーパーマンデリン 豊かな香り、濃厚なコクと香り😂どちらも美味しいです~💮
🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを焙煎しました😍
Early bird COFFEE です🐥🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kash
🇮🇩インドネシアスーパーマンデリンを焙煎しました😍 Early bird COFFEE です🐥🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kash
マリメッコのウニッコのカップかなー?かわいいです💖 黒で縁取られたケーキ、ララママさんの言うとおり絵本に出てきそう🎵
小麦粉無くても作れるって、私も今回初めて知りました。 チーズの味はしっかりしていて、コーヒーによく合いました😊
きれいな二層✨透明な器は、それが楽しめますね。
「クリームチーズ 小麦粉不要」でYouTubeで観てみました。 簡単に作れました✨
クリームチーズ🧀&牛乳🥛&卵🥚&お砂糖を混ぜて、しかも炊飯器という簡単さです🎵
🍓🍓🍓苺たっぷりでおいしそうなクレープですね✨ 苺のよい香りがしてきそう🎵
ふんわり柔らかそうなロールケーキ💖 2色あったら、ぜったい2つ食べますよね。😊
今日は珈琲探究
おつまみ作りのため買っておいたクリームチーズ。賞味期限が気になってきたからYouTubeで見た、小麦粉不要のチーズケーキ作ってみた。クリームチーズ🧀&牛乳🥛&卵🥚&お砂糖。小麦粉が入らないから、食感は固めのチーズプリン風🍮珈琲探究☕のモカブレンドと。
今日は珈琲探究 おつまみ作りのため買っておいたクリームチーズ。賞味期限が気になってきたからYouTubeで見た、小麦粉不要のチーズケーキ作ってみた。クリームチーズ🧀&牛乳🥛&卵🥚&お砂糖。小麦粉が入らないから、食感は固めのチーズプリン風🍮珈琲探究☕のモカブレンドと。