ミュートした投稿です。
待ってましたナカマがまたひとり! ご応募お忘れなく!(.>ω<.)
応募ありがたし! 当たりますように〜 (.>ω<.)
ともに職人で一杯やりましょう! (.>ω<.)ノ
待ってましたナカマ、お待ちしてました〜 (.>ω<.)ノ
コメントありがとうございます! 集中線、好きなんです~(.>ω<.) 春夏らしいカラーですが、 UCCの歴史の中でも珍しい色味かもしれません!
定着したスタイル…
定着したスタイル… 自宅でいただく珈琲は自家焙煎モノ。そして仕事場で作業の合間に飲む珈琲はUCCブランドというスタイルが定着した感じの毎日です。ラボに参加させていただいてから、ゴールドSP2種・ゴールドSPプレミアム4種・職人シリーズ3種を、それぞれをいろんな道具で淹れてみたりと楽しく過ごさせていただいています。今朝の
そんな方にこそ試してみてほしいです! 好みはあると思いますが、熱を加えない分、 雑味がでにくくすっきりした味わいになります(.>ω<.)
あーーーいいですね。 この夏は、ぜひあれこれと飲み比べていただきたいです~ (.>ω<.)ノ
待ってましたナカマ、増えました! ぜひぜひご応募ください(.>ω<.)ノ
応募ありがとうございます! 作り置きできるのも良いですが、 作った分だけ飲めるのも良いですよね!(.>ω<.)