ミュートした投稿です。
小袋で安心してたけれど、サクサク食感でリズミカルに食べていたら 結局2袋食べちゃいました🤣
117 いいなの日
きのう、11月7日は「117 いいなの日」(UCCさん非公認、ただの語呂合わせです) インスタントだけど、しっかりとした香りと味わいのザ・ブレンド117。サクサクとして優しい甘さのキャラメルコーンをお供に。キャラメルコーンは1袋食べ尽くしても安心な小袋タイプです😂でも、コーヒーとお菓子が楽しめたら3
117 いいなの日 きのう、11月7日は「117 いいなの日」(UCCさん非公認、ただの語呂合わせです) インスタントだけど、しっかりとした香りと味わいのザ・ブレンド117。サクサクとして優しい甘さのキャラメルコーンをお供に。キャラメルコーンは1袋食べ尽くしても安心な小袋タイプです😂でも、コーヒーとお菓子が楽しめたら3
ラスクは食感が良いですよねー。好きです🎵 でも私、上手に食べられなくて散らかります💦
今日はちょうど立冬ですね。 窓の外の寒そうな景色と、窓辺の温かなコーヒーの対比。 冬の訪れを感じる写真です。素敵💖
炊飯器のスイッチを入れただけなのに、きれいな焼き色です💖 あとはホイップをきれいに絞れたら、もっとおいしそうなのに😅
もっちり、食べごたえあります。 しかも写真は1切れですが、本当は2切れ食べました🤣 優しい甘さの蒸しパンとホイップが、スペシャルにちょうど合いました。
私も友達から聞いて知りました。 以前はホットケーキの素でも出来ましたよ🎵
米粉ホットケーキの素に卵と牛乳を入れるだけ💖 こんな私でもできちゃうから、炊飯器ってすごいなぁ。 ちょうど良い焼き色になりました。
スペシャルブレンドとおやつ
センス、という言葉とは無縁のホイップの絞り方💦おとといのおやつは、炊飯器で作った「米粉の蒸しパン風」です。いただいたティーバッグの紅茶を入れたけれど、紅茶の量が少なくて風味は全く無く笑でも、米粉ホットケーキの素だからもっちりです❗
スペシャルブレンドとおやつ センス、という言葉とは無縁のホイップの絞り方💦おとといのおやつは、炊飯器で作った「米粉の蒸しパン風」です。いただいたティーバッグの紅茶を入れたけれど、紅茶の量が少なくて風味は全く無く笑でも、米粉ホットケーキの素だからもっちりです❗
どんなに眠くても、このフレンチトーストが出てきたら、夢中で食べてしまいそうです🎵 手作りジャムが濃厚でおいしそうです💖