ミュートした投稿です。
初めまして!よろしくお願いいたします。 珈琲の香りは幸せ~♪ってなりますね。
10月でも暑い!
10月でも暑い! 10月なのに部屋の温度は30℃越え。こんな日は珈琲氷のアイスコーヒーを大きめグラスでゴクゴク。最後まで薄まらず美味しいです。
職人の珈琲が会話のきっかけになって嬉しいです☕️わかりやすいカラーですよね♪
眠気覚ましに珈琲、と言われていますが、 私にとって珈琲の香りは癒し。 眠気覚ましではなく、気分が安らぎます♪ よろしくお願い致します。
今日は職人の珈琲の深いコクのスペシャルブレンドを朝食にベーグルを食べながら飲みました。
『コピ・ルアク』という名前ですね。私は飲んだことがありませんが希少性があり高い豆なので、自分で豆を買う際には信用できる珈琲屋さんで買うと良いと思います。地方ではなかなかですが…都会などなら取り扱いのお店はあるかと思います。
苦味のあるコーヒーが好き。 職人の珈琲はいつもスペシャル。 さらにコクと深い苦味のクラシックを飲んでみたいですね。
毎日コーヒーを入れて飲んでいるので、そこで出てくる珈琲豆のカス。皆さんどうしてますか? (何かに活用できないかと思っていますが、乾かして靴箱の消臭にするのと、生ごみの水分を吸わせる位にしか使えていません。) 何か良いお知恵をお授けください~!
今日は朝一番に職人の珈琲リッチブレンド🔴をホットで、お昼にゴスペプレミアムのフルーティウェーブ(紙パック)を氷たっぷりのグラスに注いで飲みました~♪ ホットとアイス両方飲んで、コーヒー日和な1日になりました☕
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!UCCの数ある商品の中でも人気の高い「職人の珈琲」ブランドから新シリーズの登場です♪ ■ビターな味わいのクラシックブレンドとは・・👇ビターな味わいのク