ミュートした投稿です。
今日は朝一番に職人の珈琲リッチブレンド🔴をホットで、お昼にゴスペプレミアムのフルーティウェーブ(紙パック)を氷たっぷりのグラスに注いで飲みました~♪ ホットとアイス両方飲んで、コーヒー日和な1日になりました☕
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!UCCの数ある商品の中でも人気の高い「職人の珈琲」ブランドから新シリーズの登場です♪ ■ビターな味わいのクラシックブレンドとは・・👇ビターな味わいのク
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 だんだん気温も落ち着き秋が近づいてきましたね!(10月になったとはいえ日中はまだ暑いですが😭) 今月みんなに試して欲しい商品は 「職人の珈琲 ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」です! 9月2日に発
職人の珈琲なので、美味しかったです!
なんとかツートンラテできました😅
なんとかツートンラテできました😅 職人の珈琲ミルクに最適を最初選んだのですが、ガムシロップが材料なので無糖にしました。オンラインイベント参加前に、牛乳の上にガムシロップでカバーするのかな?と自分でやってみたら失敗しました😅教えていただいた方法でゆっくりコーヒーを注いだら、少し濁ってしまったけど、何とかできました! &nbs
わ~・・・これは絶対おいしい・・・ メロンパンのシュガーに加えて、メープルシロップ・・・ 珈琲との相性も抜群そうですね♪
夏の終わりを感じて
夏の終わりを感じて 急にこの数日の朝、夜は涼しくなりました。先月、神奈川県の健康イベント(私の名前は「神奈川県民」を略してカミンにしました😅)会場の未病バレー「ビオトピア」という場所のマルシェにあるブルックスのコーヒーを数種類買って帰りました。夏の爽やか珈琲で、夏の終わりを感じたので今日はこちらを飲みました。
休日の朝ごはん
休日の朝ごはん 平日の朝はとにかく時間がなさすぎて珈琲だけ、とかですが休日はゆっくり時間がとれるので、スーパーで売ってるちょっといいパンを買って優雅な時間を楽しんでます🐬✨ 明太子フランス^^やわらかくて食べやすく、明太子もたっぷりはいっています! コーヒーはバニラキャラメルのドリップ✨
インスタントにしました✨
インスタントにしました✨ みなさんの投稿をみてインスタントコーヒーを購入。はじめて飲む職人の珈琲☕ 何杯くらい飲めるんだろう🐻 3連休の初日。おともは、パンプキンパイのチョコレート🎃
サクッとランチには…
サクッとランチには… 自宅でサクッとランチの日は、ワンドリップコーヒーとパンの出番!山型食パンを軽くトーストしてから、うすーくマヨを塗って、さらに手作りのめんたいペースト(明太子+小葱+ごま油+白ごまをまぜまぜ)をのせて、ピザ用チーズをぱらぱらっとかけてとけるまで焼いた、ウマめんたいトースト!器具無しですぐに淹れられるワ