ミュートした投稿です。
今朝は、ごはん、みそ汁、焼き魚、海苔、玉子沖…という旅館の朝食のようなメニュー。で、仕上げにはもちろん、コーヒーでした。
6pチーズがちょっとこんがり美味しそう! 浅煎りコーヒーとのマリアージュ楽しんでください😊
今朝の一杯 お買い物から帰って午前のおやつ 少し甘いものが欲しかったので、よつば乳業さんの北海道スキムミルクにお砂糖を少し、それにシナモンパウダーを振りかけました。 季節の変わり目、少し動いても「しんど」の私 少し甘いスパイスコーヒーで、お昼の用意ができそうです。
私も今朝、電動使ってみました! 押さえる力がパワーに負けて受け皿の方が回ってしまいコツをつかむまで大騒ぎ🤣(笑) 個人的には手動でゴリゴリが好きかもです😅 淹れたコーヒーは手動も自動もとっても美味しいですね~
朝のコーヒーは欠かせません。
燻煙と焙煎香
6Pチーズをささっとスモーク&ブルブルのブルンジ豆浅煎りコーヒー🧀☕豆は焙煎2日目なのでまだ焙煎香が残ってます🤔燻製も焙煎も落ち着かせてから食べるのが良きかなと🤤
燻煙と焙煎香 6Pチーズをささっとスモーク&ブルブルのブルンジ豆浅煎りコーヒー🧀☕豆は焙煎2日目なのでまだ焙煎香が残ってます🤔燻製も焙煎も落ち着かせてから食べるのが良きかなと🤤
レモンケーキとコーヒーの組み合わせもおいしそうですね 写真って難しいですよね
大好きないちじくタルトと
評判よいイタリアンでのドルチェ本日のケーキが大好きないちじくケーキでしたアイスコーヒーが入ったグラスが素敵(^_^)コーヒーがより美味しく思いますアイスコーヒー用の素敵グラスが欲しくなりました😆ホットコーヒーの季節ですが😆
大好きないちじくタルトと 評判よいイタリアンでのドルチェ本日のケーキが大好きないちじくケーキでしたアイスコーヒーが入ったグラスが素敵(^_^)コーヒーがより美味しく思いますアイスコーヒー用の素敵グラスが欲しくなりました😆ホットコーヒーの季節ですが😆
おはようございます。朝イチで用事があって、一段落したのでコーヒータイム。ローソンのマチカフェでコーヒーブレイクしてます。家では、きちんとUCCコーヒーをいただいておりますよ。