ミュートした投稿です。
応募しました。 コーヒー好きな私には最高のプレゼントです。
昨日の一杯です
だいぶ遅れた誕生日ランチに昨日やっと行けました。窓の外に広がる美しい景色と食後のコーヒーで幸せなひとときとなりました。
昨日の一杯です だいぶ遅れた誕生日ランチに昨日やっと行けました。窓の外に広がる美しい景色と食後のコーヒーで幸せなひとときとなりました。
コーヒー飲むと気持ちがしゃきっとして仕事しよう!という気になりますね。
ダブルコーヒーですね。おいしそう。
オフラインイベント、コーヒーの香りも楽しめていいですね。参加してみたいです。
ブラックコーヒーミルク入り&コーヒーゼリー
コーヒーゼリーが大好きで入れてみました美味しい☕️💕
ブラックコーヒーミルク入り&コーヒーゼリー コーヒーゼリーが大好きで入れてみました美味しい☕️💕
大好きな手作りフルーツサンドと
朝からゆったり大好きなフルーツサンドキウイ🥝でとアイスコーヒー
大好きな手作りフルーツサンドと 朝からゆったり大好きなフルーツサンドキウイ🥝でとアイスコーヒー
クラシック1番
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】しっかり味の違いがあり、それぞれ違いを楽しんで毎日飲めてハッピーでした。 ブラックコーヒー派の私が1番好きなのは断然クラシックブレンド。リッチな気分になれました。 ちょうど飲み終わった後くらいから、コーヒーコーナ
クラシック1番 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】しっかり味の違いがあり、それぞれ違いを楽しんで毎日飲めてハッピーでした。 ブラックコーヒー派の私が1番好きなのは断然クラシックブレンド。リッチな気分になれました。 ちょうど飲み終わった後くらいから、コーヒーコーナ
コーヒーリキュールもいいですよね。
かぐや姫さん、こんばんは。 「家族として一緒に生活している感覚」って素敵ですね。 私、通院していて(週2のところを現在週1にしてもらってます)自分のことも ありますが私がへたっては我が家は回らないので無理せず気を付けますね。 ありがとうございます。今日もコーヒー淹れました。この2、30分を大事にしま