ミュートした投稿です。
昨日からの雨もやみました☁️ 昨夜に用意した鍋🍲 お昼に1人分残っていたので温め直して昼食 食後に114でブラックコーヒー 今日は2つの予定(予約) お昼に〇だこ寄ったら凄い行列!!!!!! 大創業祭らしい、、、 もちろん並びましたꉂ🤭
『GOLD SPECIAL PREMIUMディープカカオ豆』当選しました! 昨年の、職人の珈琲4種類飲み比べセット以来2度目です。 UCCさんありがとうございます。 今開封しているコーヒー豆が、あと少しなので、無くなり次第 ホンネでレビユーを送ります。
食事もさることながらコーヒーカップが素敵ですこと。
気分転換に
確定申告奮闘中(まだ途中💦)疲れたので気分転換に☕️癒やしを求めてマイルドを選ぶコーヒーの香りで気持ちもまるく😊
気分転換に 確定申告奮闘中(まだ途中💦)疲れたので気分転換に☕️癒やしを求めてマイルドを選ぶコーヒーの香りで気持ちもまるく😊
モンブランサンドとコーヒー
子どもの卒業式も、これから入学式もあるから式服が、パツンパツンにならないように甘いものは控えよーと思うけど 見たら買いますよねー😆
モンブランサンドとコーヒー 子どもの卒業式も、これから入学式もあるから式服が、パツンパツンにならないように甘いものは控えよーと思うけど 見たら買いますよねー😆
コーヒーを飲んで、毎日を楽しく、リラックスして、過ごしたいですね。
去年発売だったかな。 アマゾンで手に入れました。 わかりやすいです。 私のような、コーヒーのことを知らない人でも 読めますので。
こんにちは。 皆さんコーヒーの知識が豊富なんだなぁ~リスペクトです。 ファイヤーキングの表紙、可愛い(^^♪
スペシャルティコーヒーの本、装丁が素敵ですね(^^♪ Colemanのカップも(^^♪
再度、コピ・ルアクの投稿です。 各家庭の環境により味は変化しますので、私の個人的な意見です。 数回飲むと慣れたもので、初めて飲んだ時の感動と衝撃が薄らいできております。 常温近くまで現在なら15〜20℃付近まで冷めても香りがかなり残ります。 ジャコウネコの体内で発酵している為なのか、冷めて