ミュートした投稿です。
今日のモーニングコーヒー
今日のモーニングコーヒー 昨日買ってきました
コーヒーの詰め合わせセット、その日の気分で飲めますね💕 きっと喜んでもらえますね😊
自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボー
自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボー 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボーを淹れてみました😆キレの良い苦味とコク、ほのかな果実味😋
クリスマスローズとコーヒー
クリスマスローズとコーヒー あなたのことをもっと知りたい、、 どうして下を向いているの?理由はあるようなないような。 最近、横向き、上向きのクリスマスローズも改良されてきています。 クリスマスのころにバラのように美しい花を咲かせるからクリスマスローズという名前になったけど本当は、クレマチスさんやラ
可愛いビオラ💕毎年の楽しみ、草取り後のコーヒーも絶対美味しいですね♡
わぁ✨素敵なコメントありがとうございます。そうなのです。フルーツを鱗のようにカットしました。気づいて頂き嬉しいです。幸せコーヒータイムに。
わぁ✨嬉しいコメントをありがとうございます。はい、毎年作ってます。フルーツもりもりコーヒーと美味しかったです。
ライスペーパーを使って焼いたハーブオムレツ風と一緒に、ゆっくりと味わいました🍳🍅 中は、リーフレタスと"よもぎ"とキノコとチーズ 透けて見える卵の黄色と野菜の緑色がいい感じ♪ 春を演出☘️🐣 前夜にセットしたコーヒーとスッキリ♪
ありがとうございます🌸 和菓子とコーヒーって合いますよね☕️
草柏餅♪
草柏餅♪ 粒あんの塩加減が抜群だった草柏餅!アイスコーヒーといただきました!スッキリとして美味しい😋