ミュートした投稿です。
私もカロリーが気になるので、一応迷います。笑 大きいサイズの価格が普通サイズよりかなり高いと、普通サイズにするけれど、 意外と両方同じくらいの値段だったりしますよねー。 よくばりなので大きい方を、、、(∀`*ゞ)エヘヘ
お父様も職人の珈琲の緑ファンですね🎵 ファン仲間が増えて嬉しいです✨
チョコ風味は食べたことがありません。美味しそう!気になります🎵
大きなサイズ?普通サイズ?
シュークリームを買うときみなさんは、普通サイズと大きなサイズのどちらを選びますか?私は迷わず「大きな」ほうです。😋
大きなサイズ?普通サイズ? シュークリームを買うときみなさんは、普通サイズと大きなサイズのどちらを選びますか?私は迷わず「大きな」ほうです。😋
カミンさんも職人のコーヒーファンなんですね🎵どんなお供にも合うおいしさですよね💓
ありがとうございます。 1袋にいろいろな可愛い柄のパッケージが入ってます。 味は同じだけど😂
夜のコーヒータイム
今日のお供は、きなこ餅。初めて食べたけれど、コーヒーにも合いました♥
夜のコーヒータイム 今日のお供は、きなこ餅。初めて食べたけれど、コーヒーにも合いました♥
私も現在、マンデリンを飲んでます!和菓子に合うのですね。
和菓子とコーヒー
コーヒーもあんこや黄粉も、原材料が豆仲間のせいか、違和感、感じませんね。おやつのお伴は、コーヒーのことが多いです。 本日は一杯は、マンデリン。苦みが強めで、酸味少なく、コクもさっぱりしているので、豆大福を引き立てるため、これを選びました。 ラボの皆さま、和菓子に合うコーヒー、どう
和菓子とコーヒー コーヒーもあんこや黄粉も、原材料が豆仲間のせいか、違和感、感じませんね。おやつのお伴は、コーヒーのことが多いです。 本日は一杯は、マンデリン。苦みが強めで、酸味少なく、コクもさっぱりしているので、豆大福を引き立てるため、これを選びました。 ラボの皆さま、和菓子に合うコーヒー、どう
量り売りマンデリン
昨年リニューアル後に売り場に設置されたので気になっていたスーパーの量り売りコーナーを利用してみました。初めてなので、売り場の動画や購入方法を見て無事に買えました。 マンデリンの酸味控えめで苦み、香りを楽しみました。
量り売りマンデリン 昨年リニューアル後に売り場に設置されたので気になっていたスーパーの量り売りコーナーを利用してみました。初めてなので、売り場の動画や購入方法を見て無事に買えました。 マンデリンの酸味控えめで苦み、香りを楽しみました。