ミュートした投稿です。
忙しさから一時解放されて味わう珈琲時間。 とても良い時が流れてていて素敵です。
パンと珈琲とってもあうので組み合わせサイコーですよね😊おうちパンカフェでーす✨
今年も珈琲推し生活を楽しみたいです‼ よろしくお願いいたします。 カレンダー、わかりやすくて、有難いです! 私のお正月は、人生初、箱根駅伝を生で見ました。と言っても箱根ではなく、日本橋ですが笑 本当は珈琲片手に観戦したかったです(が、観戦中にトイレに行けないので我慢)。
今日はカフェインをとりすぎ・・・でも珈琲飲みたい!という時に おいしいカフェインレスコーヒーを飲んでいます😊 コク深めはまだ試したことがなく気になっていました😄
会社用♪
今日は夫の仕事はじめということで応援の気持ちでホットコーヒーを水筒に入れて渡しました~。(いつもは麦茶) 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド300g が活躍しています♪
会社用♪ 今日は夫の仕事はじめということで応援の気持ちでホットコーヒーを水筒に入れて渡しました~。(いつもは麦茶) 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド300g が活躍しています♪
はい、乾いた体に珈琲染み渡りました~。シュークリームって定期的に食べたくなるのですが、私はスイーツにはブラック合わせが好きです!
カフェインが気になって珈琲を1日3杯にしていますが、本当はもっと飲みたいです。カフェインレスの味わいが気になるところです。
今年初のコーヒーは、上島珈琲店のペットボトル商品でした╰(*´︶`*)╯
カレーパンと珈琲
今年になって初のパン作りカレーパン焼いたので珈琲と一緒に食べました☕💕
カレーパンと珈琲 今年になって初のパン作りカレーパン焼いたので珈琲と一緒に食べました☕💕
沢山の情報をありがとうございます。 インドネシアの珈琲豆は中深煎り以上がお勧めと実感してます。 まだ多くのインドネシア産の豆を試いあたわけじゃありませんが、 マンデリン・バリ・ガヨマウンテンを浅煎り気味にしたところ あまりおいしくなかった記憶があります。 流通規格の違いでしょうか?豆の粒度も他の産