ミュートした投稿です。
そうです、直径4センチくらいの大福でした。 これに生クリームが入ったのが、カフェオレ大福。 コメダさんのメニューに一時期載ったそうです。 現在はありませんね。 そうですかコーヒーは、運ばれてくるものだったのですね。 だからどこで飲んでも同じ味。 コメダさんのあんこは スーパーのジャム売り場とかに
ちょっと甘め?のあんこな気がしましたが コーヒーに合いました(^^)
>コーヒー入りのお餅の中に >あんこが入っているもの。 珈琲味の大福みたいな和菓子でしょうか? >コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 コメダさんでメニューに載ったのでしょうか?お味が気になります。 確かにモーニングについてくる小倉は美味しい甘さがありますもんね! あの小
お世話様です。 アイスコーヒーやコーヒーゼリーなどを楽しめる季節になってきましたね。 「あんコーヒー」未体験なので、どんな味覚や舌触りなんだろうと興味が湧いています。 今日もスーパーであんこを手にとってまじまじと想像しちゃいました。 次回、スーパーに行ったら買ってしまうかも??
お供え
お供え 連休で地元に戻っていました。 普段行けなかったので、今日はお供え物を持って会いに行ってきました。 昔はよく吸ってたハ◯ライトを持って行ってましたが、たまにはコーヒーもいいかなと思いました。
頭痛にアイスコーヒー✨✨ それは嬉しいです!! 耳マッサージもやってみます👂 ありがとうございます😊
低気圧頭痛、私もあります💦 耳をやさしく引っ張ったりマッサージすると良いそうです👂。 気圧の変化による頭痛に効果があるかは分からないけど、 アイスコーヒーを飲むと良いと職場の方に聞いて、実際治まったたこともありました! なにはともわれ、ゆっくりするのが一番かもですね、お大事になさって下さいませ。
最近何もしたくないので、前夜に水に入れておくだけで朝飲める。 コーヒーの粉の処理も楽ちん…非常に便利です🤭
ポケモンと缶コーヒー
ポケモンと缶コーヒー 今日はみどりの日。いいお天気なので、江戸街道をサイクリングしてユザワヤさんに行きました。糸と、染色の定着液を買ってきました。 帰り道、1本ずらしてみたらポケモンがいる! 一度通り過ぎたのですが20メートルくらいして戻りました。 ほら、ポケモンに似ていない? た
なるほど、水出しミルクだしをするときに ひと手間すると、よく出てくれるものなのですね。 去年こんな和菓子食べました。 コーヒー入りのお餅の中に あんこが入っているもの。 まさにコーヒー+あんこ+もち コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 モーニングにトーストと一緒にあんこ