ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いいたします(≧▽≦) このラボで知らなかった珈琲の魅力にいろいろ出会えたので、 今年もさらに楽しみです♪
とっても可愛い珈琲パッケージデザイン♪ カピバラの表情がたまりません〜 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
来年もおいしい楽しい♪珈琲時間過ごしていきましょう♪ 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
除夜の鐘きいてきました🔔
2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
除夜の鐘きいてきました🔔 2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
なるほどー!モカカスタードクリーム好きですが、あまり売ってないので、やってみたいと思います。 他の珈琲を使用したお菓子アイデアも楽しみにしてます。
ちょうど私も誕生日にこちらのタルトをいただきました✨ 来年も珈琲が美味しく味わえる、良い年になりますように。
年越し蕎麦を食べ終わり、テレビを見ています。 今日は珈琲飲んでいなかったなと気づき、こんな時はワンドリップです。 今日は職人の珈琲リッチブレンド(赤の職人さん)。タンブラーの蓋は敢えてフルオープンで香りを楽しみながらゆっくりいただきます。
職人の珈琲「ビターな味わいのクラシックブレンド」をゲットしました。「深いコクのスペシャルブレンド」を半分以下にしたら淹れて報告します。
こちらのラボではご自身で焙煎を楽しんでおられる方が多い様に感じます。 僕も週に1〜2回ほど身近に有るもので焙煎しています。 今日はブラジル フクダトミオ DRY ON TREEの単品を煎りました。 スペシャルティは誘惑が多そうで近付かずにいます。 マデリーさんの今回のブレンドはプレミックスですか?
2024最後の1杯
ムショーにソイラテが飲みたくなり、今年最後の1杯は「無調整豆乳」×「🟢深いコクのスペシャルブレンド」☕。豆乳たっぷりでも、全然負けない香りと風味でとってもおいしかったです!😆来年もおいしい楽しい珈琲時間を過ごせるといいなあ、と思う大晦日のひとときでした。
2024最後の1杯 ムショーにソイラテが飲みたくなり、今年最後の1杯は「無調整豆乳」×「🟢深いコクのスペシャルブレンド」☕。豆乳たっぷりでも、全然負けない香りと風味でとってもおいしかったです!😆来年もおいしい楽しい珈琲時間を過ごせるといいなあ、と思う大晦日のひとときでした。