ミュートした投稿です。
珈琲を豆から淹れるようになって2ヶ月ほど、HARIOさんのV60の40枚入ペーパーフィルターも残り一枚となりました。これからも楽しい珈琲ライフを過ごせたらな、なんて
カミンさんの作は人のやさしさを感じる風合いですね。 珈琲豆の生涯を優しさに包まれながら終えてゆくようです。
LINDOR
リンツのリンドールと一緒に コーヒーは職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンドミルクチョコとも合いますね。 高級チョコだけど、近所の格安店で3袋398円ですw
LINDOR リンツのリンドールと一緒に コーヒーは職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンドミルクチョコとも合いますね。 高級チョコだけど、近所の格安店で3袋398円ですw
抽出カスで消臭効果
職人の珈琲粉タイプの抽出カスを活用しようとUCCのホームページを見て、ドラマを見ながら手縫いで作った袋に乾燥させた粉を入れて下駄箱に入れました。
抽出カスで消臭効果 職人の珈琲粉タイプの抽出カスを活用しようとUCCのホームページを見て、ドラマを見ながら手縫いで作った袋に乾燥させた粉を入れて下駄箱に入れました。
BASE BREAD気になっていました❗珈琲と楽しみたいです
今日も珈琲の職人
お気に入りの珈琲でリピ買いしました。
今日も珈琲の職人 お気に入りの珈琲でリピ買いしました。
食パンは
こないだ焼いた食パンは、珈琲淹れて、たまごトースト、サンドイッチにして 食べきりました😊1本はお友達へ🍞
食パンは こないだ焼いた食パンは、珈琲淹れて、たまごトースト、サンドイッチにして 食べきりました😊1本はお友達へ🍞
深みがあるこく深い味ですね。朝一番に飲んでいます。 寝起きの身体がしゃきっとする感じがします。珈琲を飲んだ後の余韻も好きです リピートして切らさないようにしてます
スナフキンは焚火しているイメージがあるので、炭焼きっぽい珈琲、 リトルミィはなんとなく酸味が強そうな珈琲、…と勝手に想像してしまいましたw キャラクターごとあるのって楽しいですね♪いかがでしたか😄❓
クリケ2個も
2・3日早く、クリスマスのごちそうを。 ケーキは長男家族が買ってきてくれました。6人なのになぜか8個。私に2個来ました!! (1個は次の日に回しました。) 孫①が小さいとき「今日は誰の誕生日?」って、言っていたのを思い出しました。長男宅では、誕生日以外はケーキを買わない
クリケ2個も 2・3日早く、クリスマスのごちそうを。 ケーキは長男家族が買ってきてくれました。6人なのになぜか8個。私に2個来ました!! (1個は次の日に回しました。) 孫①が小さいとき「今日は誰の誕生日?」って、言っていたのを思い出しました。長男宅では、誕生日以外はケーキを買わない