ミュートした投稿です。
すごい発見ですね! PBって、選ばれたメーカーさんとのタイアップでしょうから やっぱりUCCは、優れものですね。
タンブラー
タンブラー このタンブラーは、UCCのコーヒーショップの福袋に入っていたものになります。 本来の用途ではありませんが、ハンドドリップで既定量の抽出が終わってドリッパーを外す時に使っています。
トップバリュのコーヒーはUCC製‼️
トップバリュのコーヒーはUCC製‼️ 朝のコーヒータイム☕️何気なく、パッケージの裏を見たらトップバリュのコーヒーはUCCでした‼️今日まで気づきませんでした😅トップバリュ モカブレンド(🇪🇹エチオピア、🇧🇷ブラジル、ベトナム)を淹れてみました😊控えめな苦味と爽やかな酸味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間が
UCCさんのオンラインストア、たまにアウトレットコーナーに掘り出し品があるのでオススメです♪
これは昔オーダーメイドでボックスを作ってくれるところがあって、収納用に作ってもらいました 高さがわりとジャストサイズな感じです ただ、重ねてると地震の時崩れそうで、それだけ心配です
シナモンスティックが無いので、カルダモンとクローブを使い、簡単なチャイもどきを作りました。 牛乳のまろやかさ、紅茶、スパイスの優しい香りに癒されます🤗 UCCラボさんで、コーヒー☕️にスパイスを使ってる方を見て、気になりました。 インスタントコーヒーでやってみようかな☺️
とっても美味しそうですね☕️ 登山で飲むコーヒー、美味しいですよね☺️
先日UCCスタッフ_とみーさんから猫吸いを知ったので、、こんな感じかな?😊って想像してみました。 笑笑笑お腹の中で誰にも見えずに完成してますね╰(*´︶`*)╯そのイメージ、めちゃ好き🩷気に入りました🥰
UCC,GSPフルーティウェーブ
UCC,GSPフルーティウェーブ 先日買ったUCCゴールドスペシャルプレミアムのフルーティウェーブ ようやく今日初抽出しました。特徴であるベリー系の酸味、甘味を引き出しつつ後半の雑味を抑える狙いのレシピで一発で良い感じに抽出できました。
こ・こ・この、自販機!
こ・こ・この、自販機! 一度通ってからあの自販機は、どこのメーカーとか書いていなかったわと考え直し後戻りしました。 こんなにUCC様の商品があるとは! 買い占めたいくらいでしたよ。