ミュートした投稿です。
レモンケーキと。
上島珈琲店のワンドリップコーヒー、初めて買いました。5種類の中から、一番酸味があってライトなPool N Bloomを。タンザニアとホンジュラスのブレンドです。 レモンケーキと合わせると、レモンの酸味が何倍にも🍋でも後からすぐに甘味が追いかけてくるので、甘酸っぱくなってかなり好きな味でした
レモンケーキと。 上島珈琲店のワンドリップコーヒー、初めて買いました。5種類の中から、一番酸味があってライトなPool N Bloomを。タンザニアとホンジュラスのブレンドです。 レモンケーキと合わせると、レモンの酸味が何倍にも🍋でも後からすぐに甘味が追いかけてくるので、甘酸っぱくなってかなり好きな味でした
このラムレーズンミルク珈琲めっちゃ美味しかったですよね!!! もう3杯くらい一気に飲みたかったです笑😆 自宅でも山椒かけてみようと思います〜♪
コーヒータイム
職人の珈琲とナッツでコーヒータイムワンドリップは楽チンで美味しくいただけるからありがたい(^^)
コーヒータイム 職人の珈琲とナッツでコーヒータイムワンドリップは楽チンで美味しくいただけるからありがたい(^^)
早起きできたので笑⭐️
やっと空が明るくなってきましたねー☀️ 朝が苦手のため、なかなかゆっくりコーヒーを淹れられずですが‥今日は金曜日のパワーで目覚め良し👀 美味しいコーヒーでさらにスッキリしたいと思います☕️
早起きできたので笑⭐️ やっと空が明るくなってきましたねー☀️ 朝が苦手のため、なかなかゆっくりコーヒーを淹れられずですが‥今日は金曜日のパワーで目覚め良し👀 美味しいコーヒーでさらにスッキリしたいと思います☕️
ドリップを注ぐ
丁寧にドリップれば、それ相応にコーヒーは答えてくれる気がします。本日はコロンビア•スプレモ マイルドな口当たりとミルクチョコを思わせるコクと酸味、豊かな余韻が後を引きます
ドリップを注ぐ 丁寧にドリップれば、それ相応にコーヒーは答えてくれる気がします。本日はコロンビア•スプレモ マイルドな口当たりとミルクチョコを思わせるコクと酸味、豊かな余韻が後を引きます
ラムレーズンとコーヒーだけでも十分アツイ組み合わせなのに、山椒ですよ! ほんとにびっくりしました。 意外過ぎて興奮しまくりでした😮 うちにある山椒でも試せそうかなとは思ったのですが、上島珈琲店で味わった山椒はとてもフレッシュな感じでして、ウナギにかけるタイプの山椒とはちょっと違いました! 考えた人す
上島珈琲店より
上島珈琲店に来ました。美味しいネルドリップコーヒー(ブラック)とだいぶ迷ったのですが、期間限定のラムレーズンミルクコーヒーをば。 昨日のラボイベントでスパイスコーヒーについて学びましたが、こちらのラムレーズンコーヒーには山椒の粉がクリームの上にかかってるんです!ラムレーズンの風味だけでもム
上島珈琲店より 上島珈琲店に来ました。美味しいネルドリップコーヒー(ブラック)とだいぶ迷ったのですが、期間限定のラムレーズンミルクコーヒーをば。 昨日のラボイベントでスパイスコーヒーについて学びましたが、こちらのラムレーズンコーヒーには山椒の粉がクリームの上にかかってるんです!ラムレーズンの風味だけでもム
昨日、空港で✈️ UCC上島珈琲店ペットとパン
空港でパンとコーヒーを買い2時間待ち時間があったので、食べてました。ラボのzoomと🍞 こちらのパン屋さんは前回も投稿しました、2種類のUCCペットボトル飲料が販売されてます。 「空飛ぶメロンパン」という空港限定のメロンパンです。メロンパンが…飛行機のデザインに…なって…ま…す笑
昨日、空港で✈️ UCC上島珈琲店ペットとパン 空港でパンとコーヒーを買い2時間待ち時間があったので、食べてました。ラボのzoomと🍞 こちらのパン屋さんは前回も投稿しました、2種類のUCCペットボトル飲料が販売されてます。 「空飛ぶメロンパン」という空港限定のメロンパンです。メロンパンが…飛行機のデザインに…なって…ま…す笑
上島珈琲店 W cracking Deepと阿闍梨餅
家族からお土産に阿闍梨餅をもらいました。もちっと甘いお菓子に、何が合うだろうと「深炒りの苦味と、濃厚な後口」という上島珈琲店 W cracking Deepを飲みました。苦味が強めだけど、甘味や香りも感じられて、阿闍梨餅がより美味しくなりました。
上島珈琲店 W cracking Deepと阿闍梨餅 家族からお土産に阿闍梨餅をもらいました。もちっと甘いお菓子に、何が合うだろうと「深炒りの苦味と、濃厚な後口」という上島珈琲店 W cracking Deepを飲みました。苦味が強めだけど、甘味や香りも感じられて、阿闍梨餅がより美味しくなりました。
エチオピア•シダモ
先々月ですが、エチオピア•シダモ焙煎しました🔥中炒りくらいの仕上がりで柑橘のような爽やかな香りとマイルドな口当たりが印象的でした。やっぱりエチオピアは美味しい😋
エチオピア•シダモ 先々月ですが、エチオピア•シダモ焙煎しました🔥中炒りくらいの仕上がりで柑橘のような爽やかな香りとマイルドな口当たりが印象的でした。やっぱりエチオピアは美味しい😋