ミュートした投稿です。
フルーティーウェーブ、香り良さそうで試してみたいです。 珈琲にバタートーストが最高組み合わせですね~。 明朝はバタートーストにしよう!
珈琲屋さんには申し訳ないけれど、 ブレンドしてしまいます。 特にシリアルは、好みのブレンドを見つけて続けています。 ペットのご飯も必ず数種類混ぜる。 日本茶は玄米茶と静岡茶を気分によって、混ぜる割合を変えて飲んでます。 みんなしていないのかな???
こちらでいうところの一杯とは何ccぐらいを指しますか?(うちは大きいマグカップサイズで飲むのでドリップ珈琲ニ杯相当なのかなと思っています) 外で飲むので言うと、ホットSサイズとペットボトル500mlは同じ1杯?だとすると飲むタイミングが違う事を1とカウントしますかー?
最初はこれに決めまさした
珈琲探究の最初の一杯はこちらにしました。♪フィルターがお湯につかないのがいいですね、高床式?(笑)ちょうどよい苦味で美味しかったです❗️
最初はこれに決めまさした 珈琲探究の最初の一杯はこちらにしました。♪フィルターがお湯につかないのがいいですね、高床式?(笑)ちょうどよい苦味で美味しかったです❗️
久しぶりの日常が贅沢に感じる
お久しぶりの投稿です。というのも親が入院したりでバタバタしまして、久しぶりに皆さんの投稿を見たり、自分の珈琲タイムを楽しむ時間を持つ事が出来ました。 ちょうど家に職人の珈琲クラシックブレンドが届いていたのが、サプライズでめちゃくちゃ嬉しい。。久しぶりに登場したカップ&ソーサーも喜んでいる事
久しぶりの日常が贅沢に感じる お久しぶりの投稿です。というのも親が入院したりでバタバタしまして、久しぶりに皆さんの投稿を見たり、自分の珈琲タイムを楽しむ時間を持つ事が出来ました。 ちょうど家に職人の珈琲クラシックブレンドが届いていたのが、サプライズでめちゃくちゃ嬉しい。。久しぶりに登場したカップ&ソーサーも喜んでいる事
珈琲の飲みすぎも良くないかなぁ?と思っていたんですけど、 3杯でポリフェノールがコンスタントに摂れるのは良いですね♪ COFFEE DIARYつけてみます! 後から振り返ったらいろいろと記憶がよみがえって楽しそうですね^^
上島珈琲店、店内の雰囲気が素敵です。 そして、お席には、全席ではないけどコンセントもありまして、PCカタカタな男性もいました~ そ~。おいしそうなパンも胡桃ふんだんに~とかあるので(´;ω;`) 取り除いて食べる事があります~w
珈琲の新しい封を開けるときがその珈琲の一番香りがよいときのように思います。いいですね😊
必然ですね! 研究員point の形式は このcoffee Coupon point からの発想ではないかと勝手に思っています。 飲んでいる珈琲と同じ550pointレベルになるべく、研究員をしなければと感じています。 Point 貯めるのは何度も挫折して、また復活、何年かかったか?? しかも周りか
必然でしょう!!😊 私はこういう数字の一致がなぜかとてもうれしく感じます(笑)そしてこのコメントを読ませてもらうまでいつも飲んでいる珈琲にポイントがついていたことに気づきませんでしたΣ(゚Д゚)。それにしても550ポイント貯めるのはすごいです!