ミュートした投稿です。
スーパー原信にてシトラスクリアーに出会う
1週間ほど前に、プレリュードさんがご紹介くださった原信オリジナルブレンドを探しにスーパー原信まで出かけてみました。残念ながら、紹介くださった珈琲はありませんでしたが、UCCさんのシトラスクリア(粉)を発見!!店舗で売られているのを始めて見ました。普段通うスーパーでは見かけない新潟のロースターの珈琲粉
スーパー原信にてシトラスクリアーに出会う 1週間ほど前に、プレリュードさんがご紹介くださった原信オリジナルブレンドを探しにスーパー原信まで出かけてみました。残念ながら、紹介くださった珈琲はありませんでしたが、UCCさんのシトラスクリア(粉)を発見!!店舗で売られているのを始めて見ました。普段通うスーパーでは見かけない新潟のロースターの珈琲粉
2025年4月のMVP投稿は・・❓✨
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕4月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏\㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 AYUMINさん 👏👇
2025年4月のMVP投稿は・・❓✨ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕4月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏\㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 AYUMINさん 👏👇
可愛いですよね🟣 手に持つとテンションも上がる1本な気がします♪ 見かけたらお試しいただけると嬉しいです🙌🌟
チョコレート菓子とコーヒー
5月13日たまたま、新商品のお披露目をしていたので試食してきました。 「チョコレートとお菓子は成分が違うんです。」「チョコレートと生チョコレートは水分量が違うんです」 他にもたくさんいろんなことを話されていましたが要するに板チョコレートと生チョコのいいとこどりのものらしい。&nb
チョコレート菓子とコーヒー 5月13日たまたま、新商品のお披露目をしていたので試食してきました。 「チョコレートとお菓子は成分が違うんです。」「チョコレートと生チョコレートは水分量が違うんです」 他にもたくさんいろんなことを話されていましたが要するに板チョコレートと生チョコのいいとこどりのものらしい。&nb
UCC COFFEE FES.2025続
UCC COFFEE FES.2025続きです。食べるコーヒー「YOINED(ヨインド)」体験がありました。見た目はチョコレートのようですが、チョコレートではなく...食べることで豆本来の甘味、酸味、苦味が口の中に広がり、舌で滑らかさや味覚を感じ、鼻に抜け、食べたあとの余韻も上質な香りを感じらます。
UCC COFFEE FES.2025続 UCC COFFEE FES.2025続きです。食べるコーヒー「YOINED(ヨインド)」体験がありました。見た目はチョコレートのようですが、チョコレートではなく...食べることで豆本来の甘味、酸味、苦味が口の中に広がり、舌で滑らかさや味覚を感じ、鼻に抜け、食べたあとの余韻も上質な香りを感じらます。
スペシャルな…
スペシャルな1本!発売開始ですー!すでに投稿してくださってる方もいて嬉しい限りです(.>ω<.) マガジンでも特集記事が公開になりました。開発担当者からのコメントも紹介しているので、読んでみてくださいね〜↓↓↓
スペシャルな… スペシャルな1本!発売開始ですー!すでに投稿してくださってる方もいて嬉しい限りです(.>ω<.) マガジンでも特集記事が公開になりました。開発担当者からのコメントも紹介しているので、読んでみてくださいね〜↓↓↓
そうなのです💡 昨日発売したばっかりの1本です♡ まさかのパソコンお揃いですか?😆
なんとタイムリー!!👀 サケモクさんのお手元に早く届きますように😆
なんとーー!!😭 早く出会えますように…!!
見た目も明るいカラーで可愛いですよね😊 見かけたら試していただきたいです☕️♪