ミュートした投稿です。
コーヒーと白カビチーズ
コーヒーと白カビチーズ コーヒーとチーズ🧀も合いますね😊 UCCさんのコーヒー、職人技👏 子供は、勉強の合間にUCCさんのコーヒー飲むのがとっても好きです📚
はんざわカップコレクション😄あったらやります! どんなカップが出てくるか予想ができませんね😊 以前ガチャコレクションを載せてくれていたUCCスタッフのかねちゃんさんなら UCCラボ関連ガチャを作ってくれるかも(*'▽')
GEISHA BLEND缶のミニチュアがあったら欲しいかもー😆‼️ あと伝統の三色のUCC缶コーヒーもよいですねえ🟨⬜🟥
紙コップでも
紙コップでも 紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
まさにUCCさんの同業他社さんので申し訳ない感じですが…💦 ガラポン抽選のB賞でいただきました🎊 A賞がハンドドリップセットで、C賞がトアルコトラジャではないドリップコーヒーでした😄
ガチャ大好きです。UCCさんのガチャがあると嬉しいですね。 私ならコーヒー袋のガチャがほしいです。
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェと無印良品ダークテイストをブレンド😆
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェと無印良品ダークテイストをブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェと無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆ほどよい苦味とコクに果実味プラスで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンド
今日 ガチャスポットで 某◯スカフェさんのガチャを発見したんです インスタントコーヒーのミニチュアチャーム!!! uccさんだったら回してたな〜 作って欲しいなぁ〜 「117の瓶」とか〜 「アイスコーヒー」とか〜 「ドリップパック」とか〜 思いっきりニッチに 「はんざわカップコレクション」とか〜
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリ
初めまして(^O^)/ 先ほど会員になりました 何あるかわからないので UCCラボ内をウロウロしています😁 これからよろしくお願いします😄🎵