ミュートした投稿です。
はじめまして。UCCアカデミーのYouTubeチャンネルのファンで、最近の動画をみてこちらのことを知り、参加させて頂きました。アカデミーのコースにもいくつか参加させて頂き、コーヒーの勉強中です。よろしくお願いします。
はじめまして。あやと申します。 20代のころから、ドリップでコーヒーを淹れて飲むようになったのですが、4年ぐらい前にそのやり方が間違っていたり、コーヒーに関する知識が全然ないことがわかって、イチからいろいろやり始めました。 中煎りから浅煎りぐらいの、苦味の少ないものが好みです。 ここのことは、Yo
UCCが、特許を取った水素焙煎を飲まれた方はいますか? ワンドリップ式しか販売されてなかったので、購入された方は少なかったのかもしれません。 僕は販売されて間もなくですが、購入させて頂きました。 試飲したのですが、直火の使用した場合とも変わりなく、美味しく頂けました。 二酸化炭素の排出させない焙煎方
ありがとうございます😊 ほんとにあるんですよー‼️ありました‼️ 無になってスロットしてたんですが、UCCが揃った時に豪華な音も鳴りましたよ♪
サンドウィッチマンの伊達みきおさんが提唱する 「カロリーゼロ理論」。 UCCのコーヒーで、できないかな?(笑) 食べたスイーツのカロリーをコーヒーで帳消しにできるという、 夢のようなコーヒー・・できないかな・・。
キャラメルドルチェを、今朝はハリオV60で。 オイコスのレモンが食べたくなったので久しぶりに🍋 パンは十二穀ロールです。
ミルフィーユショコラで、ひと息
ミルフィーユショコラで、ひと息 神戸つながりです。UCC職人の珈琲✕神戸凮月堂。 ゴーフレールという、チョコレートとクリームを5層の生地で挟み込んだ、焼き菓子です。撮影のために3つ並べてますが、食べたのは1つだけです。 健康診断の数値、いろいろ気になるので^^;
じつはUCCのオンラインショップで、アウトレット価格でお得に買えました😃 ナッツビートもワンドリップで飲みましたが、おいしいですね🎵 ここに入会してからいろんな種類を飲むようになりました❣
ゆーしー☕さんのおっしゃるとおりです。 UCCラボに入会して、知らなかったコーヒーを知る機会になりましたし 店頭でもチラシでもネットでも「UCC」の文字を見ると気になりますねー笑
ドリップポッド用カプセル
ラボ入会ホヤホヤで失礼な質問になるかもしれませんが、よろしくお願いします。 普段はハンドドリップにて珈琲をいただいていますが、忙しい折はUCCさんのドリップポッドではなくドルチェグストでカプセル珈琲をいただくこともしばしば。 そこで思ったのはUCCさんのカプセルってドルチェグストでも使えるのかな?
ドリップポッド用カプセル ラボ入会ホヤホヤで失礼な質問になるかもしれませんが、よろしくお願いします。 普段はハンドドリップにて珈琲をいただいていますが、忙しい折はUCCさんのドリップポッドではなくドルチェグストでカプセル珈琲をいただくこともしばしば。 そこで思ったのはUCCさんのカプセルってドルチェグストでも使えるのかな?