ミュートした投稿です。
夕空のこいのぼりと
4月下旬からずっと泳いでいるこいのぼりこどもの日まであと少し。でも、それを過ぎたら… いなくなってしまうのがちょっぴりせつないです🎏 (アイキャッチ画像、Cold Brew LATTE、また見切れてしまいました…💦)
夕空のこいのぼりと 4月下旬からずっと泳いでいるこいのぼりこどもの日まであと少し。でも、それを過ぎたら… いなくなってしまうのがちょっぴりせつないです🎏 (アイキャッチ画像、Cold Brew LATTE、また見切れてしまいました…💦)
バナナも新鮮なのが入ってて美味しかったです!また特売見つけて買いたいです(^_^)
美味しいですよね! ボリュームもあるのも魅力。 ほんと特売じゃないと、なかなか買うのも迷っちゃいますよね。特売バンザイです( ´ ▽ ` )
久しぶりだったけど 美味しかったです( ´ ▽ ` )
パンが好きなので、+コーヒーとサラダの夕食は私もよくやります。
愛の献血素敵ですね。!(^^)!
とても美味しそうですね!
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
エチオピアG1
爽やかな酸味のある美味しい一杯でした(^^)
エチオピアG1 爽やかな酸味のある美味しい一杯でした(^^)
細部までありがとうございます! 暑くもなく、寒くもなく、とても天気がよい素敵な一日でした!!