ミュートした投稿です。
おめでとうございます〜✨ UCCの字が並ぶことほんとにあるんですね!
苦節3ヶ月。 ついにUCCスロット🎰で2000Crop GETしました。 毎日コツコツ挑戦し続けて良かった🙌 ホントに出るんだ…うれP😭
私も先日、UCC珈琲探求を初めて飲んだのですが、美味しくってビックリしました(゜o゜; 『余韻』ですね
えーえーえー そこは師匠ぽちっと〜(笑) 笹の葉さんのおっしゃる通り 美味しく淹れられる自信が 皆目見当がつかず!!! UCCさんの淹れてくださった 完璧な状態の一杯を飲んでみたーい🤤☕️
キャラメルドルチェ。
キャラメルドルチェ。 秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェ。一緒に届いたプレス…ではなく、ハリオのMUGENドリッパーで抽出しました😅というのも中細挽きなので、プレスだと好みより濃くなりそうだな…と思ったもので。 パッケージの標記通り、ビター感は弱め、でもアフターはしっかり。一口甘いものが欲しくて、買い置き
〇川コーヒー、見かけるのに飲んだことないです~。 多分おいしいんだろうな、 と思いつつUCCを手に取り・・・(^_^; 珈琲探求はけっこう前に飲んで、 いろんな味を楽しみました。 このラボでは画像やコメントでいろいろ教わるのでありがたいです。
良かったです 試してみて下さい。 もっとこういう味、、というリクエストあればデータ見て調べてみます!
ご質問ありがとうございます 保存方法についての考え方ですが、以下のようになります 目的:鮮度を保つこと 手段:鮮度を落とす要因から遠ざけること なので、鮮度を落とす要因を理解し、適切な手段を取ることがポイントです 鮮度を落とす要因> 食品の場合代表的なものとして、以下があげられます ①空
イタリアンなコーヒーカルチャーについて
子どもの頃からUCC製品は身近にありましたが。 (実家から歩いて数分のところに営業所があった)。 わたしの知る限り、UCCってエスプレッソ関連には進出して いませんよね?豆や粉は別にして。 その最たるものが〈直火式エスプレッソメーカー〉です。 いわゆる〈マキネッタ〉。出してましたっけ? 実は近日中
イタリアンなコーヒーカルチャーについて 子どもの頃からUCC製品は身近にありましたが。 (実家から歩いて数分のところに営業所があった)。 わたしの知る限り、UCCってエスプレッソ関連には進出して いませんよね?豆や粉は別にして。 その最たるものが〈直火式エスプレッソメーカー〉です。 いわゆる〈マキネッタ〉。出してましたっけ? 実は近日中
高級品すぎて😭 これ、一杯1000円で12月20.21日に行われるコーヒーフェス@UCCコーヒーアカデミー東京校で販売していただきたいです😭 1000円なら記念に一杯飲んでみたいです😭 スーパーバリスタ先生による100点満点のハンドドリップで… 完璧な状態で飲みたい‼️ おとものマカロンとかポッケ