ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます。 たっぷり入る大きさだから、おうちでゆっくりコーヒーを味わうのもいいですね😊
とても冷え込む今朝、やけどするほどの熱いコーヒーで目を覚ましますわ。
取り外しのできるトレイと言い サケモクさんの周りは、アイディア家具・装置の宝庫のようですね。 コーヒーかすを、乾かして 消臭に使うといっても なかなかできずにゴミ箱へ。 フィルターのまま活躍できるのなら これまたワンステップ減のエコですよね。
食虫植物とコーヒーの蓋
Yさんはわかったようです。 私は何度かこの温室に来ていますが食虫植物のコーナーはスルーして一度も足を踏み入れていません。 「たまのりさん、これみてください」上手に誘われました。 つぼのようなもの。 「中に虫が入ったら、口を閉じて、蠕動運動でもするのですか?」な
食虫植物とコーヒーの蓋 Yさんはわかったようです。 私は何度かこの温室に来ていますが食虫植物のコーナーはスルーして一度も足を踏み入れていません。 「たまのりさん、これみてください」上手に誘われました。 つぼのようなもの。 「中に虫が入ったら、口を閉じて、蠕動運動でもするのですか?」な
早速買ってきて、コーヒーと楽しみました🥹
ふみママさんがたべてたきな粉棒に触発されて🤭
ねじりきなこを買ってきました🤣 ふみママさんの投稿🔗を見ていたら食べたくなって 速攻で☺︎ 久しぶりに食べたら美味しくてzipの意味なく完食です。もう一袋買えばよかった コーヒーは急いで(食べたい飲みたいウズウズ)ご無沙汰なプレスで入れました♪ねじりきなことコ
ふみママさんがたべてたきな粉棒に触発されて🤭 ねじりきなこを買ってきました🤣 ふみママさんの投稿🔗を見ていたら食べたくなって 速攻で☺︎ 久しぶりに食べたら美味しくてzipの意味なく完食です。もう一袋買えばよかった コーヒーは急いで(食べたい飲みたいウズウズ)ご無沙汰なプレスで入れました♪ねじりきなことコ
「苦」 でしょうか。 神経をダイレクトに痛める病気になりまして、ずっと激痛を味わっておりました。 ほんとに痛い時は、「痛い」って言えないものだと、痛感しました。 …知りたくなかったけど。 そんな苦しみの中、コーヒーの苦みは痛みを紛らわす効果もある、みたいなことが書かれた論文を思い出し、苦しみつつもコ
リンクありがとうございます! お恥ずかしながらハイブリッドを知らず、いただいたリンクの過去動画を漁っていたところ、 神か悪魔か?の動画を見つけました! スイッチ(道具名あってますか?)という道具も初めて知りました🫨 ほんとにハイブリッドでした!!!! ありがとうございます! またやる事(コーヒー研究
疲れた頭に甘いもの♪
今日は打ち合わせが多くて疲れてしまいました・・。そんな時には甘いもの・・と、いうことでミルク入りのコーヒーと、ピスタチオケーキです。
疲れた頭に甘いもの♪ 今日は打ち合わせが多くて疲れてしまいました・・。そんな時には甘いもの・・と、いうことでミルク入りのコーヒーと、ピスタチオケーキです。
明日は晴れるけど寒い一日になるとか。熱いコーヒーが楽しみになりそうです。