ミュートした投稿です。
さすがわかってらっしゃいますね!写真だけで…ではないでしようけど。ぽんしゅうさんの投稿をみたら、同じ店を発見!しました。通勤等で利用する駅なのでしょうか?構内にありますよね。通路のところにあるから通行人から丸見えだけど、新幹線乗る前にちょっとコーヒー飲みたい時によいかもと思いました。スタバの倍はしま
クリスマス
夕食は軽めにし、シュトレンとコーヒーをいただきました。
クリスマス 夕食は軽めにし、シュトレンとコーヒーをいただきました。
キャラメルチーズケーキの上のクランブルがポロポロして ちょっと食べにくかったけれど💦おいしかったですよー🥰 Xmasのワクワク感じながらのコーヒータイムでした✨
今年の漢字は「高」 なんでも物価上昇で高くなりましたが、食に関するものや、好きなものはなかなか減らせないですね。 コーヒーもその1つで、びっくりするほど高くなりましたが、減らせないものの1つでもあります。
ありがとうございます✨✨ 自分なりのコーヒーを語る場が あってとても嬉しいです!
今年のママ友テニスは終わりましたが、トレーニングジムは今日を入れてあと2回。 帰宅後はピザとコーヒーで昼食でした。 あと1回頑張ります!
お気に入りのカップで
クリスマスプレゼントでいただいたカップでコーヒータイムです
お気に入りのカップで クリスマスプレゼントでいただいたカップでコーヒータイムです
冬のアイスコーヒー
外は風が強くて寒いですが、何となく冷たい物が飲みたいなと本日はブラックのアイスコーヒーです。冬のアイスコーヒーも好きです。お供は井村屋さんのえいようかんとYBCさんの魅惑のバタークランチ あんバターです。大掃除をぼちぼちとはじめていて「ついでに災害用の備蓄も点検」とのぞいてみたら、今年賞味期限のえい
冬のアイスコーヒー 外は風が強くて寒いですが、何となく冷たい物が飲みたいなと本日はブラックのアイスコーヒーです。冬のアイスコーヒーも好きです。お供は井村屋さんのえいようかんとYBCさんの魅惑のバタークランチ あんバターです。大掃除をぼちぼちとはじめていて「ついでに災害用の備蓄も点検」とのぞいてみたら、今年賞味期限のえい
酸 酸味のあるコーヒーの美味しさに気付いてどハマりした年でした(^^)
クリスマスプレゼント第1弾当たりました〜! 懸賞で当選した事がなかったので、とても嬉しいです! 美味しいスイーツを買ってきて、一緒にいただきます!! ありがとうございました!