ミュートした投稿です。
アルコール×珈琲
アルコール×珈琲 実は、初めてのアルコール×珈琲の出会いはuccブラック無糖×焼酎でした この飲み方が好きな方が居て、飲んだら飲みやすくて、吉四六と合わせたり、もういくらでも飲めて大変だった事を思い出します笑😆 アイリッシュウイスキーではなく、今回はアサヒブラックニッカにザクロとオレンジをそれぞれ
12月ということで…
12月ということで… あーーーっという間に12月、早いですね🎄 ということで昨日サンタとトナカイのドーナツを調達✨とにかく甘ーーーいドーナツに、苦味をしっかり感じられる職人のクラッシックブレンドを合わせました… と言いたいところですが横から、イタズラ息子と娘の手が伸びてきて、食べることはできませんでし
コーヒーに限らず、スイーツと色んな合わせ方されてて素敵です♪ にしても、、、はにわプリン、かわいすぎる・・・
「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビュー
「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビューを募集しています! 粉タイプとワンドリップタイプがあるのでお家だけでなく出先でも味わっていただける商品です😊 ■深いコクのスペシャルブレンドとは・・ &nb
久しぶりだと話に花が咲いちゃいますよね♪ お菓子、おいしそうです~イチゴですか??
15日間📣UCCラボ"12月ログインチャレンジ"スタート💪
15日間📣UCCラボ"12月ログインチャレンジ"スタート💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。12月に突入し、UCCラボが開講してから3ヶ月が経ちました😭✨時間が過ぎるのは早いですね😳UCCラボが開講してから研究員のみんなとコミュニケーションをとることができるようになり、普段楽しんでいるコーヒーライフの様子やお試し品のレビューが見れたりと色んなコー
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。12月に突入し、いよいよ2024年も締めくくりが近づいてきましたね🤗 (寒いのは苦手ですが…)クリスマスや忘年会、年末のカウントダウンなど楽しいイベントが多いのでワクワクしています😊☕ 今月みんなに試して欲しい商品はクリスマスカラーの&
グランプリ受賞おめでとうございます✨ 文書を見るだけで過程の楽しさが伝わってきました、和にあう一杯…どんな味わいにされたのでしょうか…✨
一振りで変わりますよね😳✨ カルダモンのレビューもお待ちしてますねー!😊
ありがとうございます😊 gobou coffeeさんのご意見、とてもありがたいです。缶コーヒーという製品形態でお届けするために、たくさんの試行錯誤があった商品です。 また機会あれば手にとってもらえると嬉しいです✨