ミュートした投稿です。
ゆりさん、はじめまして! 美味しそうすぎます…🤤コーヒーギャラリーへの投稿もお待ちしてます✨
スミレさん、はじめまして! 普段からハンドドリップされてるんですね♪ 今度ぜひお気に入りのコーヒーや器具のことも教えてくださいね^^
ありがとうございます♪ 抹茶クッキー焼いて おやつに食べました!
クッキー手作りですか?おいしそう〜! 甘いもの×コーヒーは鉄板ですね✨
初めまして!はるです コーヒーの魅力にハマって、気がついたら一日一杯の習慣がついていました 特にコク深めの味わいが好きで、 お気に入りは珈琲探究のブラジル エスピリトサントブレンドです! 皆さんの好きなコーヒーもたくさん知れたら嬉しいです〜 どうぞよろしくお願いします!
最近までは夏でもホットコーヒー飲んでました 今水出しコーヒーにはまってます。 ブラックコーヒーで飲むのが美味しい。 そのままでも美味しいってさすがucc
akiさん、よろしくお願いします😊 私も文系の道を辿ってきたので一緒に研究できるの楽しみです😆
ゆりさん、初めまして✨ 色んなおうちカフェメニュー教えてください♪自家製シロップも気になる…🤔
スミレさん、はじめまして! ハンドドリップしている時の香りや音も癒しになりますよね😌 これからよろしくお願いします♪
ありがとうございます(>ω<) どれも思い入れのある器たちなので引き続き、ともに生きていきます!