ミュートした投稿です。
ワンドリップコーヒーでカフェオレ!
【1番好きだったブレンド】クラッシックブレンド【研究メモ】ワンドリップコーヒーはブラックで飲むものとしていた私ですが、「ミルクで割ってカフェオレ」の文字にやってみたら、これまた美味しくて!!二刀流を楽しめます。
ワンドリップコーヒーでカフェオレ! 【1番好きだったブレンド】クラッシックブレンド【研究メモ】ワンドリップコーヒーはブラックで飲むものとしていた私ですが、「ミルクで割ってカフェオレ」の文字にやってみたら、これまた美味しくて!!二刀流を楽しめます。
どれも美味しいけれど、私好みはコレ!
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】酸味と苦味が好みの感じ
どれも美味しいけれど、私好みはコレ! 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】酸味と苦味が好みの感じ
優しいマイルドブレンド
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】どれも美味しかったですが、優しくてスッと飲めるマイルドブレンドが1番すきです。
優しいマイルドブレンド 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】どれも美味しかったですが、優しくてスッと飲めるマイルドブレンドが1番すきです。
「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。
UCCラボ 5,000人で作る! 全国研究プロジェクト に当選させて頂き、UCC上島珈琲株式会社様より、職人の珈琲のワンドリップコーヒー4種類を頂きました。ありがとうございました。 「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。私は苦味が強いタイプが大好きで、酸味が強いタイプ
「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。 UCCラボ 5,000人で作る! 全国研究プロジェクト に当選させて頂き、UCC上島珈琲株式会社様より、職人の珈琲のワンドリップコーヒー4種類を頂きました。ありがとうございました。 「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。私は苦味が強いタイプが大好きで、酸味が強いタイプ
好みの一杯決まりました!
UCCラボ全国研究プロジェクト
好みの一杯決まりました! UCCラボ全国研究プロジェクト
いちばん好きな職人珈琲 ワンドリップコーヒー
【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 深いコクのスペシャルブレンド 甘いお菓子となら合う。 甘い香りのリッチブレンド 軽い感じたくさん飲みたいときにいい。 クラシックブレンド ミルクを入れてカフェオレだと合う。 マイルドブレンド コーヒー単品
いちばん好きな職人珈琲 ワンドリップコーヒー 【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 深いコクのスペシャルブレンド 甘いお菓子となら合う。 甘い香りのリッチブレンド 軽い感じたくさん飲みたいときにいい。 クラシックブレンド ミルクを入れてカフェオレだと合う。 マイルドブレンド コーヒー単品
やっぱ緑
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】苦味が得意な私には職人シリーズはどれも美味しいのですが長年買ってきたスペシャルブレンドがベストマッチかなー
やっぱ緑 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】苦味が得意な私には職人シリーズはどれも美味しいのですが長年買ってきたスペシャルブレンドがベストマッチかなー
私のお気に入りは
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】 苦味強めのコーヒーが好きなので、クラシックブレンドが一番好みでした。 その次は酸味が一番強いマイルドブレンド。 ワンドリップタイプなら好みやその日の気分で色々なブレンドが楽しめて良いで
私のお気に入りは 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】 苦味強めのコーヒーが好きなので、クラシックブレンドが一番好みでした。 その次は酸味が一番強いマイルドブレンド。 ワンドリップタイプなら好みやその日の気分で色々なブレンドが楽しめて良いで
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】飲み比べする機会をもらい、楽しく美味しく取り組めました。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】飲み比べする機会をもらい、楽しく美味しく取り組めました。
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】飲みやすく一番好きな味でした。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】飲みやすく一番好きな味でした。