ミュートした投稿です。
上島珈琲店デビューの巻
〇メダさんや、〇野様はいっているのに。デビューできずにいました。上島珈琲店。チャリンコで1時間ちょっと、出かけてきました。 モーニングに。 コーヒーはミルクと黒砂糖を加えてもらいました。 まず二口。とろけるようなクリーミーなコーヒーです。ネルドリップなので、
上島珈琲店デビューの巻 〇メダさんや、〇野様はいっているのに。デビューできずにいました。上島珈琲店。チャリンコで1時間ちょっと、出かけてきました。 モーニングに。 コーヒーはミルクと黒砂糖を加えてもらいました。 まず二口。とろけるようなクリーミーなコーヒーです。ネルドリップなので、
思いつきなんですがビールを珈琲で割っても美味しい気がするのですがいかかでしょうか? 私もまったくのビギナーで皆さんの知識には驚くばかりで日々お勉強気分なんですよ(笑) けど新しい知識が増えていくって楽しいですよね。共に頑張りましょう。エイエイオー。です。
とても綺麗に保存されていたのですね ゆっくり時間をかけて飲む珈琲、素敵なひとときですね
他社さんの珈琲CMソングとして採用された「やさしく歌って」 一世風靡しましたね。 ロバータ・フラックがカバーしたのは、まだ僕が珈琲も飲めないような小学生の頃だった気がします。 ロバータ・フラック死去の知らせに触れ、そんなことを思い出しました。 御冥福をお祈りします。
お疲れさんです。 珈琲の香りで心を整えて明日を迎えましょうね。
ニンニク臭と珈琲の香り。 最初はどうかな?と思いましたが、違和感なく 食事の供としていただけました~
永く次世代に引き継がれて思い出や歴史も珈琲の味わいですね。 どうぞ、愛すべき素敵な珈琲タイムをお過ごしくださいませ。
業務用珈琲のユニカフェから先日株主優待が届きました。 UCCと関係あるの?って話ですが、ユニカフェの50%超の大株主はUCCです。 さらにUCCの次期社長は現ユニカフェの社長なんですよね。 他にもコーヒー会社同士で資本関係がありますが、 豆の仕入れって共同なんですかね? (社員の方はコメントできな
おはようございます いいなぁ〜 私の住んでいる所には上島珈琲店様の店舗がありません 行きたいです 美味しいコーヒーと素敵な空間 コーヒーの香りが漂ってきそうです 癒やされそうです またチーズ好きの私にはたまらない3種チーズのクロックムッシュ 最高です✨ 白雪枝垂を眺めながらのひととき あ〜なんと優雅
マグ、ダヤンですか?可愛いですよね♡ おためしの珈琲、お口に合わなかったみたいで残念でしたね(´;ω;`)エイエイオー。