ミュートした投稿です。
ご質問ありがとうございます! 現在新規投稿をお知らせするマークや機能はシステムの仕様上、対応できかねます。 申し訳ございません🙇 今後お知らせ方法やそれ以外の部分でもラボメンバーのみなさんが見やすく・楽しみやすいサイトにできるよう検討してまいりますので、 お気付きの点があれば遠慮なく調査依頼いた
わぁ・・・挽き目を見て調整できるとは…プロですね。 ブルーマウンテンブレンド、 ご褒美価格ではありますが、私も時々飲みたくなりますが、 返信を読んでいるだけで、 Yossyさんの淹れたコーヒーを飲みたくなっちゃいました。 (.>ω<.)
質問ありがとうございます。 おっしゃる通り、コーヒーの鮮度はとても重要なので、 開封後はできるだけ早く使い切っていただくことを推奨して、 保存方法などの情報もお伝えしています。 多めの容量で販売している理由のひとつは、 飲用頻度が高い方、一度に淹れる量が多い方などにとっての使いやすさや、 価格や
初投稿嬉しいです♪ これからよろしくお願いします🥰
はやかわです。kuros_coffeeさん、ご来場ありがとうございました! このカップ、大変人気で完売しました! ちなみに名前があって、まぐー、ぽとー、かぷー、って言うらしいです。(自分も後で知りました😅)
淹れる時間も、いいですよね😊 ふっくら膨れる珈琲の様子が、好きです✨
NOVAさん、はじめまして! 投稿、ありがとうございます♪ 今後もぜひ投稿してくださいね😊
ノリタケのカップで飲める"UCC café Plaza"に行きました
ノリタケのカップで飲める"UCC café Plaza"に行きました ランチメニュー、パスタ2種類以外は全て売り切れな14時過ぎ(๑>◡<๑) 蜂蜜、カスタードクリーム、バニラアイス、、甘〜い甘〜いワッフル🧇!!美味しい😋お家でも食べたい〜フルーツワッフル🧇に合わせて、コロンビアを注文薫りをみるだけ、飲んだり食べたりできない。この様に添付してる事
今回は初めてハーモニアスシリーズを淹れたのですが、UCC GOLD SPECIALやGOLD SPECIAL PREMIUMに比べ、コーヒー粉の挽目が少し細かい気がして、12gより少しだけ粉量を減らしてみました。 結果、トラディショナルで王道のコーヒーは12gいれてしっかり抽出しても全然問題無いと
抽出カスで消臭効果
抽出カスで消臭効果 職人の珈琲粉タイプの抽出カスを活用しようとUCCのホームページを見て、ドラマを見ながら手縫いで作った袋に乾燥させた粉を入れて下駄箱に入れました。