ミュートした投稿です。
ツートン完成と思いきや??
ツートン完成と思いきや?? 完璧なツートンができました!というのは冗談で😅UCCさんのふるっふる・飲むコーヒーゼリーのレシピを見て飲むコーヒーゼリーにしました。砂糖は入れなかったのですが、牛乳そのものの甘みとクラシックブレンドの香りが美味しかったです。
わかりました。お忙しい中ご回答ありがとうございます! レポートや、みなさんのコメントで かなり想像できるので、抽出の参考になります(o^^o) また、UCCスタッフさんならではの本格で王道なコツを楽しみにしております♪
わーー!盛り上げていただきありがとうございます🥰 私もニコニコしながら投稿拝見しています🙌
メンションして頂いてありがとうございます♪ お察しの通り、高校生の時から30年以上の超コーヒーユーザーでございます!?www 冗談はさておき、少しずつではありますがUCCラボさんに貢献出来たらと思っています~ コーヒーと共に楽しく続けられるよう頑張ります、よろしくお願いします☆
ご参加ありがとうございました♪ 一緒にドリップスキル磨いていきましょう🤩 (私も次回イベントまでに腕が震えないよう特訓しておきます・・!)
現在アーカイブ配信は残しておらずこちらの後日レポートのみ展開しております😭 ぜひ参考になると嬉しいです・・!
ぜひご家族みんなで堪能してもらえると嬉しいです🙌 カミンさん的No1ペアリングも教えてくださいね♪
買ってくださったのですか~😭✨ありがとうございます! 伝えたら担当者も喜んでいました♪ そして、合う飲み物聞いてきました(`・ω・´)ゞ 👇YOINEDは2種類の味わいがあるんですがこんな感じみたいです! ■MELLOW BROWN 日本酒、果実系リキュール、テキーラ、赤ワイン・ポートワイン、ホッ
参加できなかったみんなに少しでも気分を味わってもらえるよう今後もレポート展開していきますね☺
良かったです☕♪ 慣れてくるとお湯のコントロールもしやすくなると思うので、一緒に練習しましょう🤗