ミュートした投稿です。
あの品種が…缶で…
あの品種が…缶で… ゲイシャ種を使用した缶コーヒーとして話題の、レアなBLACK無糖。ラボでもすでに何人もの方が飲んでくださっていて嬉しい限り。感想コメントも読んでますーー! 私も今日のはじめの一杯はコレにしました。全店ではないのですが、現在コンビニエンスストアでお求めいただけるので、見つけたらぜひ(.>
まるごと食べたい!という想いから、YOINEDのような商品もできましたし、 ばんびさんのような発想、すごく大切だと思います! 質問ありがとうございました!
私は関西が地元なので昨年お土産でいただいて初めて食べたんですが、コーヒーのあうこと!!一気に3つくらい食べちゃった記憶があります😂 そしてお二人の会話、絶対面白い〜!と思って覗いちゃいました👀🌟
色んなコーヒーと出会っていただいて嬉しいです〜!(私も絶賛学び中です☕️) 笹の葉さん好みのたい焼きのベストコンビ発見しましょう!!
たくさんまわっていただいてありがとうございます〜😭担当者も泣いて喜びます( ; ; )会った時伝えておきますね! 無事発見いただけて良かったです!!
今日は仕事が早く終わったので(^^)
今日は仕事が早く終わったので(^^) おやつにブルスケッタを作ってみました!UCCゴールドスペシャル無糖のアイスコーヒーと一緒にいただきます✨ ちょっとお皿のチョイスミスったかもしれません笑
色んなアイデアをコメントくださりありがとうございます🤩 たくさんのコメントじっくり読ませていただきながら、バッジ制作進めていきますね~!どんなデザインになるかお楽しみに👏
先週のSCAJでゲットした新しいドリッパー♪ (そういえば去年もドリッパー買ったな…🤔) 抽出するのが楽しみです!抽出レポはまた後日投稿しますね✍️ さっき今月のオンラインイベントの投稿を「コミュニティスペース」でしたので、ぜひチェックしてくださいね〜!!みんなが参加してくれるの楽しみに待ってます
オンラインイベント開催のお知らせ!
オンラインイベント開催のお知らせ! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!「UCCラボオンラインイベント~抽出のコツ篇~」へのご参加ありがとうございました!いかがでしたでしょうか。オープニングイベントとはまた違った内容だったので、楽しんでもらえていると嬉しいです(^^)よければ今後のイベント運営をよりよくするためみんなからのご意
ゲイシャがコンビニで飲める!
ゲイシャがコンビニで飲める! 先日のSCAJから気になっていたUCCさんのゲイシャ缶コーヒー 近くのコンビニで売っていたのをみてさっそく購入してみました ゲイシャの華やかな味わいが気軽に楽しめておすすめです!(ハマりそう…)