ミュートした投稿です。
SCAJ☕︎今年も参加しました!
SCAJ☕︎今年も参加しました! 昨年に引き続き今年もSCAJ参加してきました〜(コーヒー飲みすぎてお腹いっぱいです…) そしてUCCさんのYOINEDとっても美味しかった! 今年もいろいろな発見と学びがあってまた来年も参加したい!
ドーナッツとコーヒー、間違いないですね♪ おいしそうです^^
ホットコーヒーがおいしい季節になってきましたね^^ 普段ブラックで飲んでますか?? 近くにお気に入りのカフェがあるなんて、うらやましいです♪
お気遣いありがとうございます^^ 見かけた際はぜひ♪
カミンさんの感想もぜひ聞きたいです♪ おすすめなのでぜひ!
ぜひ♪ レポート待ってますね^^
ぜひ見かけたら飲んでみてください^^ ゲイシャ種のよさを体験いただけるかと思います♪
今回は、ガス焙煎と環境負荷を減らした水素焙煎の飲み比べができる試飲コーナーになっています。 またイベントの機会があれば案内しますね! (.>ω<.)
いい笑顔ですよねーー!(.>ω<.) 接客中かな?
投稿ありがとうございます! 毎日かかさない、頼もしいコーヒー仲間がまたひとり増えて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします(.>ω<.)ノ