ミュートした投稿です。
青色・・・!美!! ツートンラテもいよいよ色がつく時代になりましたか・・・
コーヒーファン大集結のスペシャルなイベントと言えば…
コーヒーファン大集結のスペシャルなイベントと言えば… 本日から「SCAJ2024」が始まりました!LOVE\(.>ω<.)/COFFEE あ、ついつい、ひとりで盛り上がってしまいました。えへ。ご存じない方もいると思うので簡単に解説すると、「アジア最大級のスペシャルティコーヒーの祭典」がいま東京ビックサイトで開かれています。UCCは
『人生は苦いものだから、エスプレッソくらい甘くても良いじゃないか』 素敵ですね~。名言ですね。 僕も今日は甘いものを摂取して、自分を労わろうと思います笑。 マネキッタ、お持ちなんですね・・・! ご自宅でエスプレッソを抽出できるなんて羨ましいです^^
【募集終了】イベント参加バッジのデザインを考えよう!
【募集終了】イベント参加バッジのデザインを考えよう! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!10月オンラインイベントのテーマにたくさん投票いただきありがとうございました😆投票の結果、今回のテーマは「抽出のコツ」になりました~👏UCC的レギュラーコーヒーの淹れ方を解説しながら淹れ手によって味わいが変わるのかを検証していこうと思います!(実は今回から
こんにちは! UCC様のほうじ茶初めて見ました。色味がキレイで美味しそうです。 今日のネイルも素敵ですね。
わ、そうなんですね!(.>ω<.) また感想聞かせてください!
みなさんのドリッパー事情気になります! HARIOさんのV60使ってます ①素材:プラスチック ②形状:円錐 ③リブ(溝)の形状:スパイラル ④ドリッパーの特徴:大きな1つ穴 ⑤メーカー名:HARIO 落ちるスピードが速いので、気を付けながら注いでます^^
👇コメント例 ①陶器 ②円錐 ③直線 ④一つ穴なのでお湯の落ちるスピードがちょうどいいです! ⑤bonmac こんな感じでコメントしてくれると嬉しいです!
UCCラボメンバー集合~! ある企画を考えているんですがみんなの意見を教えてください🥺 (ちょっと急ぎなので金曜日のお昼くらいまでにコメントくれるととっても嬉しいです!) 📣みんなへの質問 【今どんなドリッパーを使っていますか?】 【どのドリッパーが気になっていますか?】 ①素材:陶器、金属製な
今日は少し寒いので
今日は少し寒いので 昼食後はドリップポッドで焙じ茶にしました〜!緑茶やアールグレイも美味しくてお気に入りです🙂↕️