ミュートした投稿です。
我が家のuccボトルコーヒーは、多分、春先までお蔵入り・・。でも、非常食と同じくらいの扱いでローリングストックされてます。
大人買い、クリスマスプレゼントに
大人買い、クリスマスプレゼントに クリスマスプレゼントを準備中。今年はこのUCCラボのおかげでプレゼントに悩まず、感謝!!UCC珈琲探求 産地ブレンドは、深みとコクがあって、思っていたよりすごく美味しい!! しかも期限が近いから安かった(オンラインで198円 )プレゼント用、豆と粉 間違っちゃって購入したけど、まあいいか。( 粉はイ
色んな所が冬仕様になってます🎅❄️
uccの文字ってこんなに縦書きで大きいのですね!初めてきづきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「BLACK」は私も幼少期のんでなくて、 「uccミルクコーヒー」を飲んでました(๑˃̵ᴗ˂̵) おーーー!缶ごと凍らせてシャリシャリですとーーー!超美味しそう♪ 缶切りで開封して食べるんですよね? 今度試してみなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
正解🧑🎄❄️ 気づいてもらえてうれしいです😊
今朝、気づきました! クリスマスムードなUCCラボ仕様で、楽しそうです🎄🎅🏻♪😆
東京でも…
東京でも… …影響されて買いました😆😆😆 みなさん、TOPページのイラストに変化が起きてること気づいてますか??😎 ❄️🎄🎅🧑🎄🤶🎄❄️
ぜひホンネレビューお待ちしてます✍️☕️
COFFEE DIARYの画像が表示された際、画像右上の✖️印をタップすると一定時間非表示となります!(その後、再表示される仕様になっております🫡) ログインチャレンジとは別となり、一定時間が過ぎたらまた画像が表示されると思うのでぜひCOFFEE DIARYもお楽しみいただけると嬉しいです😊