ミュートした投稿です。
クルミ&いちじくコンビもあるんですかー!大好きな2つなので出会ってみたいです😊 10月と聞くと秋ですがまだまだアイスコーヒーブームはやめられませんね♪
10月から新しいラボメンバーも参加してくれてるので、改めて自己紹介します✋ UCCラボスタッフのおおさわです✨ ClubUCCやYouTubeコーヒーアカデミーチャンネルを担当してます😊みなさま今後ともよろしくお願いします! そういえば先日YouTubeの撮影で、同じコーヒーをペーパー、エアロプ
SORORIさん、はじめまして^^ 僕もおなじくペーパーと1杯抽出のワンドリップタイプ使い分けしてます! 今後ともよろしくおねがいいたします♪
カメコリーさん、はじめまして^^ 投稿ありがとうございます! いろんな飲み方、一緒に研究していきましょう♪
みるさん、はじめまして^^ かわいいですね~!!ほっこりします! コーヒーのことも、インコさんのご様子も、ラボでの投稿お待ちしてますね♪
きこさん、初めまして♪ お花がたくさんのマグカップ可愛いです🥰これからよろしくお願いします!!
きーちゃんさん、はじめまして〜! わたしもコーヒーを淹れる度に香りに癒されています☕️やるきスイッチオンにする時もよく飲みます♪ これからよろしくお願いいたします😊
イエティさん、こんにちは✨ コーヒーのこと一緒に研究しましょう!これからよろしくお願いします😳
10月もオンラインイベントをする予定なので、次回ご回答いただけると嬉しいです!
職人の珈琲が会話のきっかけになって嬉しいです☕️わかりやすいカラーですよね♪