ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 だんだん気温も落ち着き秋が近づいてきましたね!(10月になったとはいえ日中はまだ暑いですが😭) 今月みんなに試して欲しい商品は 「職人の珈琲 ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」です! 9月2日に発
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!UCCの数ある商品の中でも人気の高い「職人の珈琲」ブランドから新シリーズの登場です♪ ■ビターな味わいのクラシックブレンドとは・・👇ビターな味わいのク
【募集終了】10月のオンラインイベントを決めよう!いちばん知りたいのはどっち?
【募集終了】10月のオンラインイベントを決めよう!いちばん知りたいのはどっち? こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。10月もオンラインイベントを開催いたします👏■UCCラボオンラインイベントとは?UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定)会場開催ではなくお使いのパソコンやスマートフォンからご参加いただけます。※デバイスにより使用状況が異なる場合がござ
縞々がインパクトありますよね。見た目を裏切らない美味しいパン🥐です、 UCCのSNSの中の方も食べていて驚きましたよ〜
スプーンおき?がミニコーヒー・・?!✨
タンザニアのコーヒー、美味しいですよね♪ 一時期マイブームがやってきてカフェで選べる時はタンザニアを注文することが多かったです☕
めんたいトーストおいしそうです・・・! トーストとコーヒーの組み合わせはたまらないですね~ モーニングでこれ食べたら元気でますね^^
そういってもらえると開発に携わる担当者たちも喜びます✨ 引き続きコーヒーライフを楽しんでくださいね♪
先日はイベント参加ありがとうございました! はい、持ちやすいですし、保温性も抜群な感じです~!
そういう飲み方もアリですねー!(.>ω<.) 満足度の高い味わいになっていたなら嬉しいです