ミュートした投稿です。
綺麗にできてます✨ 一緒に楽しんでもらえて嬉しいです😊 今日はイベント参加ありがとうございました!!
わ~・・・これは絶対おいしい・・・ メロンパンのシュガーに加えて、メープルシロップ・・・ 珈琲との相性も抜群そうですね♪
イベントの参加ありがとうございました♪ ぜひ次は成功したお写真お待ちしてますね! また来月、お会いできたらうれしいです^^
イベントの参加ありがとうございました♪ その場でいっしょに試してくださってうれしかったです^^ ツートンに加えて、ミントまで・・・! 技が光りますね♪ 来月もよろしくおねがいいたします!
イベントの参加ありがとうございました♪ きれいにできてますね~!お味はいかがでしょう? 名前の件、ラボの名前と異なっていても バッジはプレゼントしますのでご安心ください^^ 次回もぜひよろしくおねがいいたします!
ご参加ありがとうございました! クリアなゾーンにたたずむミントの葉が美しすぎる一杯ですね! 感(.>ω<.)動
私は知人の店で購入したのですが、 自家焙煎店などではおいているところもあるかも! 品種で選ぶのもまた楽しいですよね(.>ω<.)
ですね! 自分なりのマリアージュを探す旅もまた良しです!(.>ω<.)
レモンシロップがスタバにあるんですね! いつもフラペチーノばかりでコーヒーショップなのにコーヒーを頼んだことがない私です☺️ 以前uccコールドブリューにコーヒーレモネードが発売されており、私とてもとても好きな商品でした。なので、家では今もコーヒーにレモン汁を入れて飲むことがあります✨✨コーヒーと柑
くるみの入ったパン、食感がクセになってしまい大好きなんですよね😳 だんだん涼しくなってきましたがみんなはホットコーヒー、アイスコーヒーどっちを飲んでいますか? 今朝は数年前ガラス工房体験で作ったグラスを使いたくなったのでアイスにしました♪