ミュートした投稿です。
わかりますー🤣 今日あんまりお腹空いてないな〜っていう朝は大体カフェオレ飲んでいます☕️
uccのX投稿を見てチャレンジ
uccのX投稿を見てチャレンジ uccのXに投稿されているスイーツが乗ってるお皿。どれもドンピシャの好みなんですけど〜(^◇^;)差し支えなければどこのメーカーなのか知りたい!って毎回切に思う✨✨(インテリアや食器大好き人間🧑) あ、話は戻って、オレンジの皮フィルターのコーヒーにチャレンジ。ちょっと小玉なオレンジだったか
UCC Academyさんで(不定期?)に各国の大使館とコラボする企画があり、今回はそこで体験させて頂きました。美味しかったのでお店で見かけたら飲んでみてくださいませ~。
UCC コーヒー豆のスイートの表記に関して教えてください
よく目にするUCC Gold Special Premiumのパッケージにスイート5や4といった表記があったりするのですが、何か基準のようなものがあったりするのでしょうか。
UCC コーヒー豆のスイートの表記に関して教えてください よく目にするUCC Gold Special Premiumのパッケージにスイート5や4といった表記があったりするのですが、何か基準のようなものがあったりするのでしょうか。
コロンビアスプレモ
コロンビアスプレモ 先日、UCCオンラインストアで商品を選んでいるときに、世界の飲み比べができるというのでこちらを選びました。今日は少し暑いけど、風が涼しいので今の気分で「華やかな酸味とコク深く甘い香り」のコロンビアスプレモにしました。酸味は思ったよりも強めでしたが、まるで花のような甘い香りに、コクがあり、酸味が爽やか
気分を変えさせてくれる雰囲気づくり、 楽しみの一つですね✨✨ 時々私もカップコーヒー買いますuccって大きくデザインされた商品の方を…☕️
UCCグループの製品なのですね! さんぴん茶、気になります。 沖縄フェアーで取り扱いあるかな〜♪♪ 秋色ネイルが素敵ですね💅
ラフに参加してください🙌 楽しみにしています♪
嬉しいです😊 よろしくお願いいたします♪
今段階の予定ではスタッフからお話をさせていただき、一部で一緒にツートンラテに挑戦・顔出しがOKな方は出演いただくことを考えています♪ お気軽に視聴だけでも移動の合間に見ていただけると嬉しいです😊