ミュートした投稿です。
おいしそうーーー(.>ω<.) +おいしいコーヒーで これは朝から元気出でますね。
ありがとうございます。 お気に入りをちょこちょこ紹介いたいと思いますー (.>ω<.)ノ
ありがとうございます。 ユニオンさんのおかげですね!(.>ω<.)b メンバーみんなの器具や食器も素敵ですー
ありがとうございますー(.>ω<.) お気に入りの器具を使う時間ごと楽しんでます♪
フルーティーな美味しさ❤︎
フルーティーな美味しさ❤︎ ucc ゴールドスペシャルプレミアムフルーティーウェーブ 今日はこの1杯からスタート!ベリーの果実感と甘さが感じられて、とても気に入っています
ぜひぜひブラック×はちみつもお試しください♪ コーヒー×はちみつ×ミルクを試したことが無かったのでやってみます😆
早速両方での体験ありがとうございます♪ g数が自分で決められるので、濃くしたい・少しあっさりめに、など色々試せますよね😆
今日のドリッパーは…
今日のドリッパーは… 冷房の効いた部屋で仕事をしていたので、ホットコーヒーが飲みたくなり、昼休憩中にドリップ。抹茶クッキーにゴスペのまろやかブレンドを合わせて脳に栄養を送ります。ちなみに使ったドリッパーは、かっぱ橋道具街の老舗・コーヒー器具の専門店「ユニオン」さんのオリジナル品です。なかなかのレアものかも?銅でできた台の
通販サイトへのアクセスありがとうございます(.>ω<.) 袋入りは、冷たい水やミルクでも溶けるタイプのインスタントコーヒーなので アイスコーヒーやアイスカフェオレを飲む人には使い勝手の良いアイテムなんですよー
そうなんです! 開けたときの香りが何度も楽しめるのがお気に入りです^^