ミュートした投稿です。
ナイス、リユース! 日常的にたくさん飲んでくれているのがわかる一枚です。 感動…(.>ω<.)… ほかにも瓶の再利用をしている人がいたら 使い道、教えてほしいです!
ブランド担当者が聞いたら喜びます! 引き続き、フルーティな味わいを楽しんでくださいねー (.>ω<.)
いちごとキウイといちじくとブドウ?豪華版! 切り方も盛り付けも美しくてお店レベルですね! (.>ω<.)
アカネ科の常緑樹なので、一年中ツヤツヤです。 社内にはたくさん置いてあるんですよ。
簡単だし、アイスコーヒーとはまた別物のドリンクになります! 暑いうちにぜひお試しください~ (.>ω<.)ノ
たしかに、黒は指紋気になること多いですよね! マット素材、試してみようかなと思います!!笑
ありがとうございます!仕事道具は黒色ばかりです(鞄も黒でした笑)
ありがとうございます! BLACKを飲もうとして、ふと気付きました笑
私も毎朝仕事始めの前に一杯飲んでいます☕️ お気に入りのマグとお気に入りのコーヒーを掛け合わせた日は、良い1日になりそうな気がします😊
いまの気分は…
いまの気分は… 暑い暑い言いたくはないけど、暑いですね…言っちゃった…(.>ω<.)ゴクゴク飲んでノドを潤したい。けど、しっかりコーヒー感も感じたい!そんな気分にぴったりなのはこのアイテムだーーーーーーっ!!コーヒーの木(@office)を眺めながら・・・贅沢な朝の一杯です。