ミュートした投稿です。
かねさきさん⭐︎ 全粒粉のパン美味しいですよね😊 パンの会って勝手に呼んでるのですが、アカデミーのセミナーです! ひのようこ先生が選んだ美味しいパンとUCCの美味しいコーヒーの会… 好みのパンの時に参加させていただいてます〜🙂↕️
喜んでもらえてうれしいです! 初期メンバッジは、今回限りの限定品なので貴重です^^ これからもバッジ企画やるので、ぜひコンプリート目指してください!!
詳細教えていただきありがとうございます! コーヒーが濁る原因は「抽出されたコーヒーがゆっくり冷めてしまう」事が主な要因です。 ゆっくり冷めると抽出されたコーヒーに含まれるクロロゲン酸とカフェインが結合して濁りの原因を作ります。 たくさんのコーヒーを作る場合は、 ワンドリップコーヒーの時と比較して抽
ucc一択!って方もいると思いますが(うちの家族に約1名笑) 色々楽しみたい私です✨✨ 他社製品もokで緩く投稿出来るサイトは、嬉しいですね😆
やさしい…(.>ω<.)…ハイ!無理しません! コーヒーを炭酸で割るだけなのでぜひ試してみてください! 今日は「コーヒー:炭酸」を同程度くらいで割りました。 トニックウォーターなど、少し味付きの炭酸飲料を使っても美味しいですよ。 ぜひお好みで色々試してみてくださいねー
くままさん、初めまして✨ 薄切りでどちらかというとサクサク寄りなので、コーヒーも引き立ちパクパク食べちゃいました🍞
卵が綺麗に焼けたので胡椒のみにしてみました! 塩も大好きです☺
なんとーーーー! 焼き加減も美味しそうと思いましたがコーヒー味だったとは! 大好きが詰まった1品、買うしかないですね😚
コーヒーレビュー、楽しみにしています👂✨
全粒粉のパンです🍞 朝はパン派なので色んなパンを買っては食べてを繰り返しています♪ ドイツパンの会!アカデミーのセミナーですか?😆