ミュートした投稿です。
ハートに見えて安心しました…😮💨笑
おいしいことには変わりなしですね😊✨
今日も1日がんばろう!!
今日も1日がんばろう!! 仕事道具のPCやモニターやマウス、デスクもBLACK!
ブラックかカフェオレか悩みに悩み…
ブラックかカフェオレか悩みに悩み… ストックしてハマっている職人の珈琲、今朝も飲みました☕️ブラックで飲むかミルクで割るか迷いに迷って…、半分まではブラックで飲んで途中からミルクを足しました😂
おすすめですよ! スーパーでも購入可能ですが、店舗ごとで販売状況が異なるので、お買い求めいただく際はUCCお客様担当に取り扱い店舗を問合せいただくか、お近くの店舗へご確認ください!
卵の焼き加減が絶妙で美味しそうです🤤 そして、パンも…全粒粉でしょうか…天然酵母のパンでしょうか… 茶色いパン、UCCのドイツパンの会で益々好きになりました!
わーー嬉しいコメント、ありがとうございます! アカデミーの講師たちにも伝えますね。 そして、YouTube担当のおおさわも喜ぶと思います!(>ω<)
ですねですね(>ω<) 自分では選ばないようなアイテムとの出会いがあるのも楽しいです。
ご利用いただいてるんですね! ありがとうございます。 確かに真っ白な箱で取っておきたくなります(>ω<)
アイスコーヒーとドーナツ、よく合いそう🤤